Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Appartment nie wieder

Schlecht

die zimmer eine glatte 5!!! wir hatten ein appartment, schrank ist so gammelig da kann man keine wäsche reinpacken, stinkt, also alles in allem, das zimmer passt nicht zur aussenanlage und zum essen, das war echt ne 1! den kindern war es egal, aber uns nicht, meine frau hat 4 tage fast nicht geschlafen,echt!!! hätten wir mal auf die hotelbewertung gehört!!! Essen super, die pools ne 2-3, das personal ne 1(meistens jedenfalls, ausser die alten herren an den pool-bars).

• Zimmer eine 5!!!! wie bereits oben erwähnt! wir haben uns sowas von geärgert am ersten tag, man ist da zwar nur zum schlafen aber trotzdem, wie bereits oben geschrieben. siehe oben. nehmt es nicht dieses club-hotel! haben mit anderen gesprochen bei denen war es auch so!

• wie bereits oben erwähnt, restaurant ist sauber , das essen echt lecker , für jeden was dabei! und bei unserem sohn heisst das schon was! echt ein riesen buffet!!!

• alle freundlich, wenn was ist genügt ein anruf und zack kommt einer! sprechen alle gut deutsch! zimmerreinigung jeden tag ist ok, aber mehr kann man aus diesen zimmern nicht rausholen!

• ein katzensprung zum strand, und der ist echt sahne, 1+!!!, katamaran und kutschfahrten waren geil!!! Animation ist jeden abend, reicht aus und unterhält!

Pools sind in die jahre gekommen, aber ok. wir waren eh meisst am strand, aber sonst fanden es die kinder cool. animation ist auch gut, hat unsere kinder aber nicht interessiert!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Andi