Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Siegfried Seifert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Akzeptabel
Jetzt nur noch zur Tauchbasis: - Betreuung sehr gut - Sicherheit sehr gut - Auswahl der Tauchplätze gut - Ausrüstung sehr gut im ganzen es hat sehr viel Spas gemacht und wir kommen wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Urlaub, den man jederzeit wiederholen kann
Das Hotel liegt am Ende der Bucht von los Pocillos. Zur Strandpromenade von Puerto del Carmen läuft man ca. 20 Minuten - es fährt allerdings werktags auch alle 20 Minuten ein Bus. Auch Taxifahren ist eine gute Möglichkeit - für nicht mal 4 Euro kommt man rasch bis zu den Bars und Restaurants der Promenade. Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, aber modern und zweckmäßig eingerichtet mit kleinem Kühlschrank, Balkon und einem Flachbildfernseher. Die Reinigung erfolgte täglich, neue Handtücher nach Bedarf. Es waren…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schöne Sonnentage
Das Hotel La Geria ist eine gute Adresse. Wir wurden sehr nett empfangen und die Zimmerwünsche erfüllt. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Für Mietautos sind genügend Parkplätze vorhanden. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hipotels werde ich bei künftigen Reisen wieder buchen, denn durch die Rezeption haben wir erfahren, dass alle Häuser den gleichen guten Service bieten.
Otto(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das Hot el ist Sauber Die leute im Hotel sind sehr net mann fühlt sich wohl meine bewertung ist gesamt sergut strand sauber .kein betteln wie Aygübten
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft
Super schöner Urlaub , das Hotel und das Personal ist echt spitze.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , und waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da :)
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht zu empfehlen
Ein Hotel, daß etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist ausreichend groß. Auch bei voller Belegung läuft man sich also nicht permanent über den Weg. Die öffentlichen Räume sind sauber. Das Personal an der Rezeption war freundlich; allerdings interessierte es bei unserer Abreise keinen, ob wir uns wohlgefühlt haben. Es sind vorrangig Gäste aus Spanien, Deutschland und England und Russland im Hotel. Ein Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Weise stimmt. Wir können keine Empfehlung aussprechen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit gutem Service
schöne und übersichtliche Anlage, durch die Bauart netter Innenbereich mit Pool und Garten, sauber und gepflegt, viele ältere Gäste, überwiegend Deutsche und Engländer Sehr schönes Hotel mit gutem Service, Mitte April war es leider aussergewöhnlich windig. Handy-Erreichbarkeit o.k.,
Ivy(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub - Preis/Leistung perfekt!
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage mit vielen Palmen - fast Karibikfeeling! Ein paar mehr Liegen würden nicht schaden. Die Zimmer sind sauber und mit Flachbildfernseher und Klimaanlage ausgestattet. Save hat 12 Euro gekostet. Im Rezeptionsbereich gibt es Gratis-WLAN! Badetücher gegen Kaution!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super
Besonders die Animation von Isaac war ein besonderes Erlebnis, bitte den Mann unbedingt weiter empfehlen. Ich war das erste mal auf Lanzarote aber bestimmt nicht das letzte mal. Ich werde auch mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen und hoffe Isaac ist noch anwesend.
Anne & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
nettes Hotel, durch Uferstraße vom Stand getrennt, Personal immer freundlich kleine Mängel: Essen nach 2 Wo etwas eintönig, Cocktails im AI schmecken nicht Einkaufspromenade/Bars ca 1,5 km entfernt Tauchbasis im Hotel ist zu empfehlen (auch für Anfänger)