Agathe (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller und gelungenerUrlaub !

Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber auch einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das Büfett war sehr üppig und diverse Speisen wurden von zwei Köchen frisch zubereitet. Kleines Manko: Die Tische stehen sehr nah beieinander, sodass ständig Leute an uns vorbei zum Büfett sind und wir immer an den Tisch rutschen mussten, damit sie vorbei konnten. Wir waren ausserhalb der Saison da, somit waren eher ältere Leute im Hotel, als Paare in unserem Alter (29,32). Die meisten Gäste kamen aus England, dicht gefolgt von Deutschland und spanischem Festland. Kleiner Tipp: Meidet das deutsche Restaurant am Anfang der Promenade!!!! Wir waren einmal dort, weil wir ein Fussballspiel mit deutschem Kommentar sehen wollten. Das Essen kam aus der Friteuse (Schnitzel), die Soßen schmeckten ebenfalls wie aus der Dose (Zigeuner und Jäger) und die Angestellten waren sowas von unfreundlich, dass wir den Laden in der Halbzeit verlassen und unser Stammlokal "SolyMar" (Vom Poolausgang ca. 3 Fußminuten nach rechts, ca. 50 m nach dem Sparmarkt)) aufgesucht haben. Mietwagen: wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen aus dem Hotel geliehen. Es hatte zwar kein Navi, aber wir sind trotzdem zurecht gekommen. Wir haben 31€ für einen Opel Astra inkl. Versicherung und unbegrenzter Kilometerzahl gehabt. Der Sprit kostet knapp über einen Euro pro Liter, lohnt sich also auf jeden Fall die Insel auch auf eigene Faust zu erkunden. Dabeihaben wir auch die anderen Hotels gesehen, deshalb haben wir uns gefreut in Puerto del Carmen ein Hotel gebucht zu haben. Das würden wir euch auch auf jeden Fall empfehlen.

• Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und gut und modern ausgestattet (Kühlschrank, Flatscreen an der Wand). Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht Wir hatten einen großen Balkon, von dem wir einen tollen Ausblick hatten.

• Die Essensangebote sind ziemlich gleich, werden aber von den Köchen immer anders zubereitet, sodass es sich lohnt immer mal woanders zu essen. Die Bushaltestelle und ein Taxistand befinden sich ebenfalls in der Nähe. Kleiner Tipp: Meidet das deutsche Restaurant am Anfang der Promenade!!!! Wir waren einmal dort, weil wir ein Fussballspiel mit deutschem Kommentar sehen wollten. Das Essen kam aus der Friteuse (Schnitzel), die Soßen schmeckten ebenfalls wie aus der Dose (Zigeuner und Jäger) und die Angestellten waren sowas von unfreundlich, dass wir den Laden in der Halbzeit verlassen und unser Stammlokal "SolyMar" aufgesucht haben.

• Die Angestellten sprechen sowohl deutsch, als auch englisch, so dass wir uns super verständigen konnten. Sie sind sehr freundlich und stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, wobei die Damen lediglich spanisch sprechen,was aber niccht weiter schlimm war. Das Hotel bietet auch einne Wäschereinigungsservice an, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Die Lage ist zentral aber doch ruhig. Es ist tatsächlich wie beschrieben. Wenn man das Hotel durch den am Pool gelegenen Ausgang verlässt, braucht man lediglich die Strasse zu überqueren und man ist direkt am breiten Strand. Geht man am besagten Ausgang nach rechts, befindet sich ca. 2 Fußminuten entfernt ein Sparmarkt und ein Stück weiter unser Lieblingsrestaurant das "SolyMar". Die Bedienung dort war sehr nett, das Essen lecker und die Cocktails noch besser. Verlässt man den besagten Ausgang nach links, erreicht man ebenfalls in ein bis zwei Minuten die Promenade am Strand mit zahlreichen kleinen Geschäften und Restaurants. ein deutschsprachiger Arzt begindet sich ebenfalls direkt am Anfang der Promenade. der Flughafen ist ca. 15 Autominuten entfernt, den Flugzeuglärm hört man aber wirklich kaum, bzw. er stört nicht wirklich.

Das Hotel verfügt über einen großen Pool in der Anlage. Es war völlig ausreichend und genug liegen waren auch vorhanden, jedoch war es wie gesagt die Nebensaison. Animation wurde zwar angeboten aber aufgrund der Temperaturen und des Alterdurchschnitts wurde es nur im sehr geringem Ausmaß in Anspruch genommen. Es gibt auch liegen am Strand, die jedoch kostenpflichtig sind.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)