Bewertungen (2.557)

Joao Antonio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für die schöne Zeit. Hotel, Essen, Strand gut
Gutes Hotel mit kleinen mängeln.Einige Stühlen im Restaurant sind sehr wackelig.Im Badezimmer sollten die Silikonfugen erneuert werden.Kleine Ausbesserung am putz und Balkongeländer sollten gemacht werden.Ich kann dieses Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super renoviertes Strandhotel
Sehr gerne wieder. Wir waren rundum zufrieden. Alles neu. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Wissen sollte man, dass der Flughafen auch nicht weit entfernt ist. Je nachdem woher der Wind kommt, kann es zu Fluggeräuschen (kein Lärm) kommen. Stört aber nicht. Sehr leckeres Essen. Halbpension reicht völlig aus. Liegen am Pool dürfen erst ab 9 Uhr reserviert werden. Wirft man seine Handtücher vorher und bleibt nicht bei der Liege, räumt das Personal (Gärtner) die Sachen weg.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
La Geria entspricht den 4 Sternen
Wir wären gerne noch länger geblieben, was nicht nur an der traumhaft schönen Insel gelegen hat, sondern auch am Hotel La Geria. Wir kommen sicherlich noch einmal zurück!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel gut Flughafen sehr schlecht
Hotel war alles in allem toll, was mich aber abhalten würde nochmal dort hin zu fahren, wäre der Flughafen, man kommt an und kann erst mal 15min laufen, dass natürlich mit Gepäck, dass ist nichts für ältere Menschen. Rückflug sofort eingecheckt, danach in einer 3km langen schlange auf den Zoll gewartet. So geht man nicht mit Urlaubern um.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Für ein All In Hotel ein wirklich tolles Essen mit sehr großer Auswahl Morgens, Mittags und Abends. Hervorzuheben ist vor allem das Personal in allen bereichen. Für uns sehr angenehm wahr der Service auch an der Polbar, bei Bedienung gab es Getränke im Glas und nicht im Becher. Besonders GUT fanden wir das dem Wahnsinn am Morgen beim Liegen reservieren, mit konsequenter Entfernung der Handtücher, ein halt geboten wird. Auch bei längerer…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in allem weiterzuempfehlen!
In unserem Reisezeitraum viele Rentner im Hotel, aber auch ein paar Familien bzw. Paare. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Mobiliar ist in einem guten Zustand. Teilweise gibt es am Pool sogar ganz neue Liegen. Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm, lediglich 4 Etagen und nicht zu groß. Wir hatten HP gebucht, von allem anderen würden wir auch abraten, HP reicht!! Im Hobbybereich rund um die Rezeption gibt es kostenfreies WLAN. Dieses ist zwar mehr schlecht als recht aber um mal ne WhatsApp zu…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel für einen Badeurlaub
Die Hotelanlage macht im Allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Pool ist sehr sauber, aber durch das All-Inclusive Angebot sind die Liegen sehr überfüllt, aber wir waren eh am Meer. Leider ist Check In Bereich und ganz besonders Abends im Speiseraum eine sehr warme stickige Luft gewesen. Man sollte also am Besten Frühzeitig zum Abendessen gehen. Es ist generell Abends eine eher Hektische Atmosphäre beim Buffet gewesen (evtl. normal bei All IN?) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich…
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmes Hotel König ist der Gast
Das Hotel La Geria kann mann nur weiter empfehlen. Ich kann nichts negatives, es stimmt alles der Gast ist im Vordergrund.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Strandhotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem gepflegten, sauberes Hotel mit klasse Service und sehr gutem Essen ! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir werden gerne wieder kommen ! In ein paar Details kann sich das Hotel noch verbessern. Zwischen den Balkonen könnte man Trennwände anbringen, die Belüftung der Badezimmers und des Speisesaals war nicht ideal.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut im Schuss. Es ist in allen Bereichen sauber. Wir hatten all-inclusive gebucht und haben es nicht bereut. Das Wlan im Hotel ist sehr lahm und es lohnt nicht, dass man dafür bezahlt. Wetter war in unserer Reisezeit sehr schön und nicht zu windig. Die Südtour die wir gemacht haben, ist sehr empfehlenswert.