Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit strenger Poolliegen Regelung

Gutes Hotel mit schönem Außenbereich. Alles ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Hotel entspricht der 4 Sterne Kategorie.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren ausreichend groß und nicht abgenutzt.

• Gut
  • Die Buffets sind umfangreich, für jeden Geschmack ist was dabei und das meiste schmeckt gut. Wir fanden das Eis besonders lecker.

• Gut
  • Personal ist freundlich und deutschsprachig.

• Breiter feinsandiger Strand. Ideal für Kinder. Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Auch Fahrradverleih und Autovermietung direkt im Hotel und in der Nähe.

Die Außenanlage bzw. Poolbereich ist schön gestaltet mit Sonne und Schattenbereich durch die Bepflanzung mit Palmen. Obwohl ausreichend Liegen vorhanden, geht jeden Tag einer mit einer Art Anwesenheitsliste rum und kontrolliert, wer länger als 90 min. weg ist. Danach werden die Liegen einfach abgeräumt. Wir waren Mittagessen, danach eine Weile auf dem Zimmer und dann am Strand zum baden. Als wir zurückgekommen sind, mußten wir tropfnaß zur Rezeption laufen und unsere Sachen dort abholen. Das ist für mich ein absolutes no go und nicht gastfreundlich. Wenn das morgens vor dem Frühstück gemacht wird, ist das ok,aber nicht tagsüber. Wir wären dann lieber gleich am Strand geblieben, aber 12 Euro pro Tag für Liegen und Schirm war uns als Rentner zu teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ingeborg