Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Hotel mit ca. 240 Zimmer. Sehr überschaubar. Wir hatten All inklusiv gebucht. Gästestruktur: gemischt. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung war völlig in Ordnung. Wir waren Mitte September dort und hatten von 7 Tagen zwei Tage Sonne pur, 2 Tage Sonne/Wolken, 2 Tagen nur Wolken und 1 Tag Wolken mit leichtem Nieselregen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider nicht wieder
Ich war schon drei Mal auf Lanzarote und mäkel nicht an Kleinigkeiten! Ich buche vom 2 Sterne bis 5 Sterne, also weiß ich wie man was bewertet. Das Hotel! Vom aufpolierten Eingang, wie Empfangshalle abgesehen, macht es nach außen hin, einen prächtigen Eindruck. In den Zimmern angelangt, spürt man die Jahre
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannung und Urlaub vom Winter
Gepflegtes Hotel direkt am Strand
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommmen und sollte hier und da renoviert werden. Altersdurchschnitt so ca. 60 - 70 und höher. Gäste überwiegend aus England, Holland, Deutschland usw. keine Osteuropäer! Bei AI Angebot Einschränkungen durch die vorgegebene Getränkekarte.
Horst Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super La Geria
Komme wieder . Sehr persönlich und familiäre Atmosphäre die ein Wohlfühlgefühl erzeugt. Leckeres Essen sowieso
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Urlaub im La Geria
Für einen Urlaub auf Lanzarote immer wieder gut, sehr zentrale Lage und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Da das Meer sehr bewegt war, wäre es schön gewesen, wenn das Wasser im Pool etwas wärmer gewesen wäre. Es sind ja genug Sonnenkollektoren da.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - nichts zu meckern
Zwei Wochen Entspannung pur. Tolle Shows abends, super abwechslungsreiches frisches Essen. Saubere Zimmer. Wer hier was zu meckern hat sucht wirklich die Nadel im Heuhaufen. Die Zimmer sind ausreichend groß, geräumiges Badezimmer. Mehrere deutsche Tv-Sender. Animation hält sich in Grenzen und ist nicht aufdringlich. Es wurde abends getanzt und Musik gespielt. Die Shows abends waren sehr interresant. Beim Essen blieb kein Wunsch offen - lediglich die Snacks waren nur okay. Viele fertig Gerichte mit Soßen, jeden…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir sind schon mehrfach im Hotel La Geria gewesen und können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen. Schönes Ambiente im Hotel und in der Außenanlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Themenabende, Nähe zum Strand und der weitläufigen Promenade, alles sehr gepflegt, gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir freuen uns riesig auf unseren nächsten Urlaub im Mai und November 2016. Saludos cordiales y hasta pronto!
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach super!
Wir waren im November für 2 Wochen im La Geria. Vom ersten Tag an, fühlt man sich einfach wohl. Die Reception wirklich zuvorkommend und man kann sich sogar in Schweizerdeutsch unterhalten! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Essen kann man Nichts aussetzen es hat für Jeden das Passende. Der Zimmerservice ist auch hervorragend ! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Strandnahes gutes hotel
zimmer mit laminatboden laienhaft verlegt. der boden ist auseinandergegangen, sodaß die terrassentür nur mit größter mühe zu öffnen u. schließen war. zimmerausstattung mäßig für ein 4-sterne-hotel. diese minuspunkte konnte man verkraften, wenn man das gute reichhaltige essensangebot u. die freundlichkeit des pesrsonals gegenüberstellt. die AI-Getränke konnten nur nach einer extra karte bestellt werden u. waren nicht am besten. das hotel müßte renoviert werden. der speisesaal ist im EG und ein essen im…