Regina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für eine Woche Badeaufenthalt

Hotel mittlerer Größe.Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegter Zustand.Wir hatten Halbpension, was für uns völlig ausreichend war.Vorwiegend deutsche, englische und holländische Gäste. Wir haben uns ein Auto gemietet.In 2 Tagen kann man die ganze Insel erkunden.

• Zimmer eher klein, aber für eine Woche Badeaufenthalt ganz okay.Zu bemängeln fanden wir die Balkone,die keine Privatsphäre hatten, da man rechts und links zum Nachbarn einsehen konnte. Bad war ausreichend groß.Leider stand nach dem Duschen oftmals das Badezimmer unter Wasser, da die Duschwand nicht richtig abgedichtet war.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Buffettrestaurant mit zwei Essenszeiten. Wir haben uns für 18.30 entschieden und für den gesamten Aufenthalt den gleichen Tisch reserviert. Im Restaurant war es immer sehr sauber. Die Speisen fanden wir abwechslungsreich und gut. Es werden verschiedene Themenabende gemacht.

• Gut
  • An der Rezeption sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Guter Check in und Check out. Leider war beim Ankunftstag unser Zimmer nicht sauber geputzt.Haare im Bad und Krümel vor dem Bett.Jedoch die weiteren Aufenthaltstage war unser Zimmer immer sauber.

• Lage des Hotels ist ideal für Badeurlaub.Man braucht nur über die Straße und ist schon am schönen langen Sandstrand.Kurze Anreise mit dem Bus vom Flughafen, ca. 15 Minuten.Ab und zu hört man mal ein Flugzeug, das aber nicht störend ist.Richtung Flughafen sind es kurze Wege zu Supermärkten und Restaurants.In die andere Richtung geht man ca. eine halbe Stunde ins Ortszenrum mit Shoppingmeile.

Animation am Hotelpool eher dezent.Es waren auch immer Liegen frei, weil darauf geachtet worden ist das niemand Liegestühle belegt , die dann den ganzen Tag nicht genutzt werden. Abendunterhaltiung in der Bar fanden wir teils gut und teils schlecht. Kinderanimation jeden Tag das gleich und etwas nervig. Barkellner liefen meistens planlos umher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen einen guten Service bieten konnten. Wir sind sehr bemüht daran, unser ganzes Personal so gut wie möglich auf Effizienz und Produktivität zu schulen, Leerläufe sollten zu vermeiden sein, daran arbeiten wir! Die von Ihnen bemerkten technischen Mängel bei der Dusche sind bereits in Bearbeitung und wir sind sicher, bei Ihrem nächsten Besuch wird es einwandfrei funktionieren. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****