Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, super Service und Preis stimmt
Es hat einfach alles gepasst! Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Sehr netter Service und engagierte Mitarbeiter!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hipotelurlaub La Geria, nur "schlanke 4 Sterne"
Wir sind aktuell noch1 Woche im Hotel, aber ein Fazit möchten wir nach 12 Tagen schon abgeben. Wir haben uns natürlich bei der Auswahl unseres diesjährigen Domizils an den Bewertungen orientiert und aus den Erfahrungender vergangenen Urlaube wieder in einem Hipotel eingecheckt. Also habe wir auch Vergleichsmöglichkeiten innerhalb dieser Hotelkete und Kategorie. Mit diesem Hintergrund könne wir die überschwenglichen Bewertungen nicht nachvollziehen, eine durchgängige "sechs" lässt nun mal nach oben keine Luft für…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Küche ist hervorragend. Die anlage erfüllt alle Wünsche. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Nemo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder. Danke für einen tollen Urlaub.
Wunderbares Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist optimal: Direkter Zugang zur Strandpromenade von der Gartenanlage aus. Das Essen (all inclusive) hat eine super Qualität: Die Speisen sind hervorragend, schmackhaft und frisch und eine sehr große und hochwertige Auswahl an Getränken im all inclusive enthalten. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und ordentlich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel das zum Wiederkommen einläd.
Schöne Hotelanlage mit tropischem Eindruck und direkter Anbindung an einen schönen langen Strand und außerhalb in ruhiger Umgebung von Puerto d. C. gelegen. Ausgezeichnete wechselnde Buffets. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die abendlicher Unterhaltung war abwechslungsreich und professional.
Rica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super Hotel mit tollem Essen !
Positiv: Essen, Service, Lage Negativ: Mängel auf hohem Niveau sind zu suchen, nichts vorhanden
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Waren das 2 mal im La Geria.Die Lage des Hotels und der Strand sind perfekt,einfach über die Straße und schon ist man am Atlantik.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und hatten eine super Aussicht auf Pool und Strand.Das Essen ist abwechslungsreich und vielfälltig,so das Jeder etwas findet.Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.Wir haben wieder einen super Urlaub auf Lanzarote im La Geria gehabt und kommen gerne wieder. Mega Hotspot !!! Flugzeuge gucken.Das muß man mal gesehen haben.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit ausbaufähiger Gastronomie.
Schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage. Sehr gute Lage in Strandnähe und zu vielseitigen Einkaufsmöglichkeiten. .
Albert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist von der Architektur sehr schön. Hat etwas von einer Burg und arabischen Styl. Hier und da ist das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen (z.B. Schränke, Balkontüren). Aber insgesamt macht es einen sehr gepflegten und angenehmen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch (insb. an der Rezeption). Auch die Lage ist sehr schön. Es ist nicht direkt im belebten Zentrum und sehr nah am Strand. Die Gäste waren sehr international (Spanier, Deutsche, Briten, Italiener,…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Der Service war sehr gut.Das Essen Weihnachten und Sylvester hervorragend.Der Empfangsbereich mit den Polstergarnituren ist sehr in die Jahre gekommen.Zimmerausstattung gut,aber es fehlen Schubladen.Aussenanlage auch schon etwas in die Jahre gekommen.Die Qualität der Getränke für AI Gäste lässt zu wünschen übrig.