Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauber, freundlich, immer wieder gerne
Etwas ausserhalb des Ortes gelegen aber man kann zu Fuss an der Promenade in kurzer Distanz diverse Restaurants erreichen. In der Nähe des Flughafens, für uns immer interessant zuzuschauen, wie die Flugzeuge angeflogen kamen. Nicht störend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, aber manchmal hatten wir Mühe, einen Platz zu bekommen. Abendessen hatten wir nie. Busverbindungen nach allen Seiten vorhanden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes 4-Sterne (Landeskategorie) Hotel, Top Lage!
Gute Strandlage mit direktem Zugang nur über die Strasse. Etwas abseits vom Hauptgeschehen in Puerto del Carmen; für die Zimmeranzahl ein etwas kleiner Garten- und Poolbereich, aber mit gutem Baum- und Planzenbestand; großzügiger Parkplatz für Mietwagen
Joana-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, das wir wiederholt buchen würden!
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer, nettes Personal, toller breiter Strand!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Hotelkette!
Eine echte Empfehlung. Sauber, freundlich. Für einen Pärchenurlaub super geeignet. Der Strand war sehr gut erreichbar. Die Pools waren zwar morgens nach dem Frühstück oft komplett belegt aber ein Plätzchen hat man meistens gefunden. Das Essen war sehr abwechlsungsreich. Für HP sehr zu empfehlen und auch ausreichend, sollte man an Unernehmungen wie wir interessiert sein.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne jederzeit wieder
Schönes Hotel an toller Lage. Essen ist schmeckt gut, Pool ist top. Eigentlich gibts nichts zu meckern! Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super, bis zum nächsten Mal
Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Personal,Sauberkeit und Essen super.
Angela und Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel liegt nur von einer Straße getrennt am Sandstrand Los Pocillos. Das Zentrum von Puerto del Carmen erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten, es gibt auch eine Busverbindung. Mehrere Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Hotelnähe.
Andreas A. F.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So macht man gerne Urlaub
Das La Geria liegt direkt am breiten Sandstrand und etwas abseits vom Trubel in Puerto del Carmen. Dennoch ist der Ort fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel zeichnet sich durch eine ungewöhnliche Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals aus - so etwas haben wir bisher nicht kennengelertnt.
Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel. Gerne wieder!
Das Hotel ist super gelegen zum Strand. Alles sauber und freundliches Personal. Hier ist man ein gern gesehener Gast. Vor allem die Kinder werden hier freundlichst empfangen. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, das das Hotel sehr tierlieb zu den freilaufenden Katzen ist. Diese haben ihre eigene Futterstelle ( ein kleines Häuschen) und dürfen sich frei auf dem Gelände bewegen.
Jadwiga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage, sehr, sehr gute Essen, Klima, Wetter!!!
Ich empfehle das Hotel weiter. Sehr sauber. Essen sehr gut! Alles prima, einfach Klasse!! Hat mich sehr gefallen, ich komme wieder!!