Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Tolles Hotel, Leckeres essen!

Wir waren im Mai-Juni in dem Hotel & sind total begeistert gewesen von dem Hotel! Es sah als wir ankamen von vorne eher schlicht aus aber wenn man rein geht und sich umguckt sieht man ein sehr sehr gepflegtes und tolles Hotel! Die Rezeption und die gesamte Bedienung egal ob morgens/mittags/abends war super freundlich und sehr hilfsbereit! Das Zimmer hatte eine Tolle Aussicht und war sehr sauber. Die Putzfrau hat sich sehr viel mühe gegeben und hat nie etwas vergessen. Das Badezimmer war sauber und die Dusche hatte eine schöne Glaswand als Spritzschutz anstatt diese alten Duschvorhänge. Das Zimmer hatte eine kleine Terasse die vollkommen für 2 Personen ausreicht! Wir hatten Zimmer 428 und würden auch von der Aussicht her die Zimmer in der 4. Etage enpfehlen!! (2. Etage ist der Eingang und die Rezeption) Das Essen war sehr umfangreich, sehr Lecker und es gab immer unterschiedlichste Gerichte! Es gab immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch & auch sehr gute Pizza! Die Bar und Poolbar hat uns auch sehr gut gefallen, es gibt für die All Inclusive Gäste Leckere Cocktails umsonst wie zb Caipirinhia, Mojito, Pina Colada,... sehr zu empfehlen auch der bekannte Ron Miel auf von Kanaren! Der Pool ist schön sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand direkt am Hotel ist sehr weitläufig, sehr sauber und total schön! Liegen sind am Strand natürlich nicht inklusive, aber das ist ja auch in Europa meistens der Fall, ist aber kein Problem man kann sich super mit Strandhandtuch auf den sauberen Sand legen und das Meer genießen! Eine Strandbar gibt es nicht aber da die Poolbar nicht weit weg ist stört dies überhaupt nicht! Trotzdem wäre es schön wenn es Wasserflaschen gäbe die man zum Strand mitnehmen könnte, aber wir haben uns aus dem Spar-Markt nebenan einfach für kleines Geld ein paar Liter gekauft. Abends sind Shows veranstaltet worden die nicht langweilig wurden und uns gut unterhalten haben! Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet (Mietstation direkt neben der Rezeption) und haben die Insel erkundet (u.a Papagayo Strände). Die Dame war sehr freundlich und hat faire Preise gemacht. Zum empfehlen ist auch die "South-Tour" durch die Timanfaya Vulkanberge die man an der Rezeption direkt buchen kann! Alles in allem gab es wirklicht nichts bei diesem Hotel zu meckern, es ist sauber, das essen ist sehr gut, die Getränke sind lecker, der Strand/Pool sind schön und die Zimmer sind gemütlich! Was will man also mehr?!

• Tolle Zimmer mit allem drin! Saubere Zimmer, saubere Duschen ohne Schimmel, nette kleine Terasse, schöne Aussicht Zimmer in der 4 Etage zu empfehlen

• Leckeres Essen, schöne gute Getränke, Cocktails bei "All inklusive" sehr gut (keine "Tütencocktails aus Tetrapacks") also unbedingt probieren! Probieren sollte man auch den "Ron Miel" (Honigrum) der Kanaren!

• Es gab absolut nichts zu meckern, sehr aufmerksames Peronal, sehr freundlich und schnell!

• Direkt am Strand, Promenade direkt in Strandrichtung links und rechts vom Hotel aus, man kann super einkaufen in beide Richtungen, wir fanden es schöner in die rechte Richtung zu gehen da dort nach einiger Zeit gehen (20min) eine richtige "Einkaufspromenade" war, mit Laden an Laden kilometerlang! Direkte Mietwagenstation im Hotel, Gebuchte Rundreisen direkter Start vom Nachbarhotel aus!

• Gut

Sport haben wir nicht genutzt, es gibt aber ein Fitnessstudio und man kann neben dem Pool Schach spielen auf einem 3x3m großen Feld! Unterhaltung gut, manchmal aber sehr laut fanden wir!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise