Das Hotel war für unsere Zwecke gut geeignet, wir haben es allerdings hauptsächlich als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, dieses war ausreichend groß für 2 Personen, allerdings etwas verwinkelt geschnitten. Das Badezimmer hatte eine separate Toilette, die Ausstattung war in Ordnung, könnte allerdings auch mal wieder renoviert werden, besonders die Badewanne war nicht mehr ganz so schön (außerdem war die Lüftung nur mittelmäßig, weswegen es im Bad leicht muffig roch). Die Betten waren sehr bequem, wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer hatte weiterhin einen Kühlschrank (in den keine großen Flaschen passten) und natürlich ein TV-Gerät.
Wir hatten Halbpension gebucht- allerdings waren wir dann eigentlich nur zum Frühstücken im Hotel und zwar aus folgenden Gründen: Es gab keine Möglichkeit, draußen zu essen, ich bekam in dem Speisesaal sogar teilweise richtige Atemnot, weil es mir zu beengt und schlecht belüftet war Man musste öfter mal eine Weile warten, bis man einen Tisch zugewiesen bekam, oder das Personal nach Getränken fragte- es war zu dem Zeitpunkt aber auch nichts los, sonst habe ich dafür ja Verständnis Die Getränkepreise waren für uns nicht nachvollziehbar (keine Karte mit Preisen auf den Tischen) und dann auch wirklich zu teuer Das Essen war nicht nach unserem Geschmack, ich bin eigentlich kein mäkeliger Esser, aber beim Abendessen habe ich mir wirklich schwer getan. Frühstück war völlig in Ordnung Das Buffet fand ich von der Aufteilung etwas schwierig- mir hat da ein wenig der rote Faden gefehlt Abends an der Bar wurde man, wenn man draußen saß sehr langsam bedient. Die Getränke waren dafür aber geschmacklich in Ordnung.
Wir waren nicht häufig im Hotel, von daher haben wir natürlich nicht viele Fragen gehabt. Check-In und Check-Out waren allerdings sehr freundlich. Das Reinigungspersonal war leise und unaufdringlich, einzig das Personal im Restaurant hätte gern etwas freundlicher sein können.
Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen und waren in ca. 15 Minuten am Hotel. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel entfernt und auch sehr ansprechend. Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt, dafür war es sehr gut geeignet. In der Nähe sind einige Bars, Restaurants und Geschäfte- mehr los ist dann eher im Zentrum von Puerto del Carmen. dafür ist es außerhalb natürlich deutlich ruhiger.
Den Pool haben wir nicht genutzt, wir waren dann lieber am Strand. Ansonsten haben wir keine sonstigen Angebote in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|