Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Frank(31-35)Deutschland
Preis-Leistung super, sehr nettes Personal
Waren Ende April dieses Jahres als Pärchen. Schön ruhig zum entspannen perfekt. Preis Leistung absolut in Ordnung. Hotel sauber und die Mitarbeiter sehr nett.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, Tolles Hotel, Leckeres essen!
Wir waren im Mai-Juni in dem Hotel & sind total begeistert gewesen von dem Hotel! Es sah als wir ankamen von vorne eher schlicht aus aber wenn man rein geht und sich umguckt sieht man ein sehr sehr gepflegtes und tolles Hotel! Die Rezeption und die gesamte Bedienung egal ob morgens/mittags/abends war super freundlich und sehr hilfsbereit! Das Zimmer hatte eine Tolle Aussicht und war sehr sauber. Die Putzfrau hat sich sehr viel mühe gegeben und hat nie etwas vergessen. Das Badezimmer war sauber und die Dusche hatte…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann ich nur empfehlen
Wirklich top, alles total sauber, alle sehr nett, gute Lage da wird einem richtig was geboten. Preis Leistung stimmt auch.
Heiner(51-55)Deutschland
Alles gut
Super Hotel. Waren schon zum fünften Mal dort. Immer wieder top. Essen, Zimmer u. Personal alles gut. Nur das Pool war leider eiskalt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Wunderbares Hotel zum Wohlfuelen und Entspannen. Ich reise 3-4 Mal im Jahr in mein Lieblingshotel La Geria, das sich durch seinen persoenlichen und zuvorkommenden Service auszeichnet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in rugiger Lage.
Sehr sauber..tolle Lage...aussergewähnlcih gutes Essen...neue bequeme Betten. Der Fernsher hat leider bur 4 deutsche Sender :(
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wegen Gastronomie nicht unbedingt noch mal
Das Hotel war für unsere Zwecke gut geeignet, wir haben es allerdings hauptsächlich als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Pärchen- und Rentnerhotel
Ein Hotel für Paarreisende und Rentner. Für Alleinreisende eher uninteressant. Man lernt aufgrund der Platzzuweisungen im Hotel keine neuen Leute kennen - auch wenn vereinzelt Alleinreisende anscheinend im Hotel untergebracht sind. Beim Essen sitzt man sehr isoliert - ist aber eine reine Organisationsfrage, die das Hotel leicht ändern könnte. Ansonsten gutes Hotel mit anständigem Essen und sauberen ordentlichen Zimmern - kann man hinfahren. Wenn man allerdings ins Gespräch kommen will, ist das in diesem Hotel…
Klaus(61-65)Deutschland
La Geria, gerne wieder
Ein grosses zum Strand hin quasi in U-Form gebaut. In diesem "U" befindet sich die Aussenanlage um den Pool herum. Es sind reichlich Liegen vorhanden, bei "Hochbetrieb" leigt man allerdings schon "nahe zusammen". Der Pool hat auch einen kleinen Kleinkindbereich. Ebenso findet man einen "mini" Minigolfplatz, eine kleinen Kinderspielplatz. Tennisplatz o.ä.. hat ja fast jedes Hotel. Uner dem Pool befindet sich eine Art SPA Bereich, da ich den nicht genutzt habe, kann ich hier nichts darüber schreiben. Sauber sieht…
Stephanie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, ruhig, aber doch in Laufabstand zum Unterhaltungszentrum. Der Pool ist gross und sauber. Die Zimmer sind geräumig und haben eine grosse Terasse. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einzig die Qualität und Auswahl des Abendessens hat uns vor 3 Jahren noch mehr überzeugt, damals fanden wir das Essen ausgezeichnet, jetzt nur noch gut.