Imke (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf Lanzarote

Hotel in Strandnähe. Großes Lob an die Servicekräfte, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen waren lecker und vielfältig. Leider sind die Zimmer etwas veraltet, aber sauber.

• Leider ist der Laminat in den Zimmern bereits sehr heruntergekommen. Außerdem war der Vorhang bereits kaputt. Dies fanden wir nicht so schön. Eine Badewanne ist für ein 4 Sterne Hotel heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten war das Zimmer aber sauber und zweckgemäß in Ordnung.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird als Buffet angeboten. Es war immer viel Auswahl vorhanden und das Essen hat uns super geschmeckt.

• Gut
  • Super Service! Alle waren freundlich und zuvorkommend. Einen Minuspunkt müssen wir jedoch geben, da beim auschecken nicht nachgehakt wurde, ob alles in Ordnung war. Außerdem wurde uns keine schöne Heimreise gewünscht. Das fanden wir nicht so schön. Die Begrüßung war nämlich das komplette Gegenteil. Großes Lob aber an die Kellner! Hier gibt's nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Strand. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Die richtige Einkaufsmeile und der Ortskern ist in ca. 50-60 Minuten Fußweg zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist 5 Minuten entfernt.

• Schlecht

Könnte deutlich mehr sein! Abends die Shows waren in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Imke