Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in Tonlage direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und das Hotel im Allgemeinen war sehr gepflegt. Sowohl Essen wie auch der große Pool haben uns überzeugt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, super Service, leckere Speisen!
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Wir wurden 12 Tage, mit All inkl., im Hotel Hipotels La Geria verwöhnt. Besonders positiv war für uns: Die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Kellner, die sowohl im Speiseraum als auch an der Bar, drinnen und draußen, immer perfekt war. (Das gilt aber auch für Gäste mit HP) Diesen Service ist man in anderen Hotels mit All inkl. nicht so gewohnt. Ein Lob an alle Kellner und an die Hotelleitung, die alles perfekt organisiert hat. Noch zu erwähnen und sehr positiv ist auch…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Anlage, die jeder erlebt haben muss♡
Dieses Hotel ist uns sehr ans Herz gewachsen. Es werden Erinnerungen für ewig sein !!! Mit dem Personal/ den Animateuren verstand mam sich sehr freundschaftlich !! Das Hotel ist total weiterempfehlen !!! Die Abendshows sind der Kracher , egal ob musikalische/ Gesangsdarbietung , Tanzshows oder Quizshows, alles war ein absolutes Highlight ! Ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu schnell zu Ende ging.. Auf ein nächstes Mal ♡
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hipotel La Geria, ist eine Reise wert!
Gemütliches kleineres Hotel, keine Clubanlage. Wir haben einen entspannten Urlaub verbracht! Für Paare sehr geeignet.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandurlaub - tolle Insel
Schöne Anlage mit Pool in Strandnähe - nur über die Straße ist der Breite Strand zu erreichen. Ins Zentrum sind es da. 20 min zu Fuß an der Promenade entlang. Um die Insel zu entdecken eine ideale Lage.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komfortables Hotel mit freundlichem Gastgebern
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Nur am pool sind zuviel Palmen, kaum hatte man die richtige Position zur Sonne gefunden war nach ungefähr einer halben Stunde wieder ein Baum im Weg und man mußte sich wieder einen anderen Platz suchen
sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
eher gut
schön gelegenes hotel. wenige schritte bis zum strand. leider keine frreizeitangebote weil gestreikt wurde. sehr freundliches personal. leider hatten wir ameisen im zimmer wurde aber am gleichen tag in ordnung gebracht.
Anne u Heinz B(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gibt bessere HIPOTELS
Angenehmes Hotel wenn nicht die laute Animation wäre. Diese war aufgrund der offenen Flure im ganzen Haus und den Zimmern zu hören. Wir konnten dem nur durch verlassen des Hotels entgehen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Verbesserungsfähig
Gutes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal. Lediglich der Bar Bereich fällt in meiner Bewertung ab. Das Essen dürfte bei einem 4 Sterne Haus geschmacklich besser sein, hier wäre weniger mehr
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel!
Ein schönes Hotel! Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Das Essen ist sehr Lecker und abwechslungsreich, vorallem die Desserts sind der Hammer! Alles toll!