Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Juli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage, rundum zufrieden.
Schönes Hotel in toller Lage. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel bei einem weiteren Lanzarotebesuch wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller erholsamer und entspannter Urlaub. Danke.
Rundrum tolles Hotel. Deutschsprachiges sehr freundliches Personal. Anlage in einem supergepflegten Zustand. Zimmer wurden immer gründlich geteinigt.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzer Transfer, toller feiner sandstrand.
Relativ ruhig gelegen (wenn man je nach Windrichtung den Fluglärm überhört). Nicht weit vom feinen Sandstrand entfernt. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, auf einer sehr schönen Insel
Super Hotel. Sehr schöne Pool-Landschaft (leider war das Wasser ein bisschen kalt). Restaurant ist gepflegt und das Essen war gut. Die Zimmer sind im Grossen und Ganzen gut, müssten jedoch renoviert werden, Das Personal ist der Hammer, immer gut drauf, motiviert und sehr zuvorkommend. Würden sofort wieder kommen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöner Strand , Hotel liegt etwas abseits vom Hauptzentrum mit vielen Bars und Geschäften, deshalb angenehm ruhig. Wir waren sehr zufrieden
Matha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr schönes ruhiges Hotel
sehr schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Leider befindet sich der Speiseraum im Untergeschoss und hat kein Tageslicht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gelungener Urlaub, immer wieder gerne
Super sauber, hervorragendes, sehr freundliches Personal, geniale Lage, ausgesprochen vielseitiges und leckeres Essen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Geplant war ein Badeurlaub, als wir ankamen waren wir positiv überrascht, Prima Hotel, wird der Bewertung voll und ganz gerecht, nette Anlage, prima Essen und tollen Zimmern
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel - toller Service - tolle Lage!
bei dem Hotel stimmt alles - der Service und das Personal sind top und super freundlich - die Lage ausgezeichnet - Essen lecker - Zimmer sauber - wir kommen gerne wieder!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll Zufrieden.
Das Hotel ist schön gelegen . Etwas außerhalb des Haupttrubels, so dass man auch entspannen kann . Durch die Anlage gelangt man direkt an den Strand, man muss nur eine Straße überqueren . Das Personal ist sehr freundlich und umsorgt einen liebevoll. Die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Katzenfreunde kommen auch auf ihre Kosten. Es leben 3 liebenswerte Katzen auf der Anlage.