Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand, der nur durch eine Strasse getrennt ist. In der Anlage sowie in den Zimmer wird auf absolute Sauberkeit geachtet. Personal und Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Einrichtung zum Teil abgewohnt, aber sehr sauber. Kein Wasser oder ähnliches zur Begrüßung auf dem Zimmer (es gibt auch Gäste die Medikamente einnehmen müssen). Aber die Aussicht auf Meer und Garten mit Poolanlage wertet das Zimmer wieder auf.
abwechlungsreiches Buffet mit verschiedenen Gerichte, hier findet jeder was für seinen Geschmack. Besonderes Lob geht an die Show-Küche mit deren mediterranen Pasta-Variationen.
Sehr nett und zuvorkommend.
Transfer ca. 10 min vom Flughafen,
Entertainment am Abend meist mittelmäßiges Programm. Die Animation am Pool dagegen war sehr erfrischend und kurzweilig über den Tag verteilt (deswegen 6 Sonnen).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Uwe, Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir notieren auch Ihre Bemerkung und werden daran weiter daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und hoffen wir Sie auch inm nächsten Jahr begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team Hipotels La Geria****