Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Sauberkeit in allen Bereichen verdient ebenso hervorgehoben zu werden wie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Eine zurückhaltende Animation erlaubt Entspannung und Erholung, trotzdem ist abendliche Unterhaltung mit zwar unterschiedlichem aber meist überdurchschnittlichem Niveau gegeben.
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich und super hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen. Alle sehr freundlich. Toller Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist von außen sehr schön und gepflegt, ebenfalls ist es sehr gepflegt von innen! Das Personal ist stets bemüht die Gäste glücklich zu machen und absolut freundlich.
Jedoch gibt es ein paar kleine Verbesserungsvorschläge, wie oben erwähnt. Wenn an diesen Kriterien gearbeitet wird, wäre es ein super Hotel !
Die Lage ist toll das Essen super gut allgemein sehr sauber ist zum weiterempfehlen. Es liegt direkt am Strand zum Meer muss mann nur die Strasse überqeren. Grosser Sandstrand. Einkaufsmöglichkeit gibt es auch. Spar ist 5 Minuten weg
Im November 2019 waren wir zum 3.Mal in diesem Hotel.
Das sagt eigentlich alles.
Top- Lage, Super-service, Personal und Sauberkeit bestens.
Abwechslungsreiches Buffet.
Weiter so!
Das Hipotel La Geria hat uns sehr gut gefallen ,die Lage das Essen und auch das Personal war sehr gut. Verbesserungswürdig wären die Essensmöglichkeiten. Man hat keine Chance im freien sein Frühstück oder Abendessen einzunehmen, Schade.
Negativ war die im Hotel sitzende Autovermietung.
Übergabe des Wagen angeblich kein Problem beim Tank weil nicht ganz Halbvoll, Bei Rückgabe Millimeter (natürlich haben wir nachgetank) auf Vertrag gepocht , Touristenabzocke. Unbedingt Tanknadel Fotografieren.