Karl (66-70)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hipotel La Geria hat uns sehr gut gefallen ,die Lage das Essen und auch das Personal war sehr gut. Verbesserungswürdig wären die Essensmöglichkeiten. Man hat keine Chance im freien sein Frühstück oder Abendessen einzunehmen, Schade. Negativ war die im Hotel sitzende Autovermietung. Übergabe des Wagen angeblich kein Problem beim Tank weil nicht ganz Halbvoll, Bei Rückgabe Millimeter (natürlich haben wir nachgetank) auf Vertrag gepocht , Touristenabzocke. Unbedingt Tanknadel Fotografieren.

• Ausreichend könnten etwas größer sein. Gut geschlafen

• Gut
  • Nicht wirklich was auszusetzen. Atmosphäre leider nicht prickelnd

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter

• Gut
  • Unmittelbar am Strand . TOP Haben Taxi genommen kostet Ca 12 Euro und waren in 10 Min. im Hotel. Nähe Flughafen im März nicht störend.

Nicht angenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl Ganz herzlichen Dank für Ihr Vetrauen, Ihre Zeit und Ihre wertvollen Kommentare. Wir werden alle Ihre Vorschläge und Beanstandungen zur Kenntnis nehmen und an derer Verbesserungen arbeiten. Wir wünschen Ihnen sonnigste Grüsse und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir Ihnen dann einen perfekten Service leisten dürfen. Bis bald Ihr Hipotels La Geria****