Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Komme gerne wieder!
Das Hotel ist gut geeignet zum Entspannen, Animation und Entertainment sehr gut! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und abwechslungsreichem Buffet
Tolle Aussicht in der 1. Reihe. Schöne und angenehme Größe und ein helles Zimmer.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Service, gutes Hotel und gute Lage
Ich war im Dez. 2023 und im Feb. 2024 im Hotel Hipocampo Playa in Cala Millor. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit des Personals. Vom Ein- bis Auschecken, von der Hilfsbereitschaft, vom Zimmerservice bis hin zum Service Personal im Essraum und an der Bar. Frühstück und Abendessen incl. Getränkeauswahl kann man mit gut bezeichnen. Alles in allem ein gutes Hotel das ich wieder gerne besuchen werde.
Tanja Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Lage und gutes Essen
Sehr angenehm. Sehr gutes Essen. Animation auch im Winter - hat uns gut gefallen. Beheizter Innenpool. Alles sehr gut.
Anton Jakob(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub zu günstigen Preisen
Sehr schöne kleine Hotelanlage, gepflegte Gartenanlage freundlicher Empfang Zimmer geräumig und sauber sehr freundliches Personal fängt mit dem Chef an und hört mit dem Zimmermädchen auf. Alles sehr gut geführt .Gutes und abwechslungsreiches Essen viel frisches Obst .Lage direkt am Meer und Promenade alles schön Flach für Menschen mit Gehbehinderung oder Rollstuhl (Rollator) sehr gut geeignet . Ich Single 70 Jahre alt fühle mich hier sehr gut Reisezeit Januar 24 . November - März sind natürlich sehr viele " junge…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hipocampo Playa Juli 2024
Älteres, gepflegtes Hotel mit freundlichem und engagierten Personal und gutem Essen. Direkte Strandlage, gut geeignet für Familienurlaub. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Super Service in allen Bereichen, genussvolles abwechslungsreiches Essen, gemütliche Zimmer. Die Meerblickzimmer im 1.OG sind hellhörig bei abendlichen Veranstaltungen. Aber zur Schlafenszeit ist es ruhig. Der Meerblick direkt am Strand ist traumhaft, Tag und Nacht. Leider nur 2 Fahrstühle, man muss öfter warten. Gesamt jedoch immer wieder ein Traumhotel.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neues Team und wir sind wieder da
Tolles Hotel, direkt am Strand und mit teils neuem Team an Rezeption, Poolbar und Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem. Sehr moderne Badezimmer. Das Hotel liegt an Rande von Cala Millor. Es ist sehr ruhig da und alles fußläufig zu erreichen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Dieser ist wunderschön und sauber.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden, gerne nochmal
Super Lage für die die nicht direkt im Trubel wohnen wollen. Abwechslungsreich das Buffet, freundliches Personal. Würden wir wieder nehmen.