Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 ***** Sterne gebe ich hier gerne
Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Preis - Leistung stimmt. 1A Lage. Das Speisenangebot ist gut. Unterhaltung wird geboten.
HF & AS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurztrip in der Vorsaison
Der Frühstück Service am Abreisetag war nicht rechtzeitig fertig. Dadurch konnten wir nicht mehr frühstücken. Das Frühstück sonst war gut und die Auswahl ebenfalls. Mittags- und Abends haben wir dort nicht gegessen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Hotel, schlechter Strand
sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, ausreichend Liegen am Pool, Strand vor dem Hotel sehr verdreckt, wir konnten dort nicht ins Meer zum Schwimmen - sauberer Strand ca. 500 Meter
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gute Küche mit großer Auswahl und immer frischem Obst. Sehr lecker 😋 Der Wellnessbereich ist sehr klein und eher renovierungsbedürftig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Urlaub!
Es war alles super. Das Hotel ist direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielleicht ein Drittes Mal......! ?
Familien / Kinderfreundlich, liebevolle Kinder - Animation , coole tägliche Aqua Gymnastik, tolle Strand lage, schnell im Zentrum, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, Jelle und sein Team : Ihr seid klasse!
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt. Besonders die sehr gute Küche ist hervorzuheben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Jederzeit gerne wieder 😃.
raimund(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
2024
freundliches und kompetentes Personal essen sehr gut wir kommen wieder liegt am Strandanfang daher stückweise Steine und Steinplatten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hipocampo Playa , zum dritten Mal.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöner Pool mit ausreichenden Liegen . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool.Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und bei Gelegenheit werden wir bestimmt noch einmal hier buchen.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut waren schon einige Male dort. Immer wieder gerne. Sauber kinderfreundlich direkt am Strand. Direkt an der Fußgängerzone.