Bewertungen (3.847)

Roman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr zu loben die Küche, vor allem sehr vielfältig und verschiedene Speisen, alles was das Herz begehrt. Personal auch nett und hilfsbereit.
James Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub - super Anlagr
Saubere Anlage, jedoch etwas weit entfernt von der belebten „Innenstadt“. Der Strandabschnitt ist leider auch etwas felsig und man muss ein Stück laufen, bis man an den komplett feinsandigen Teil kommt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartig
Ich bin bereits 12 mal im Hotel gewesen, ich fühle mich wohl und bin super zufrieden. Personal nett, hoher Standart an Hygiene und Sauberkeit. Qualitativ m.E. hervorragend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Walter und Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel!!
Wir waren bereits bis zum Jahre 2019 mehrfach in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Haben auch mehrfach andere Gäste gesprochen, die ebenfalls schon mehrfach dort Urlaub gemacht haben.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder sehr gerne!
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Wir sagen zu unserem Hotel „PLAYA“ das ist im Herzen unsere zweite Heimat. Wir kommen seit 2015 NUR in unser Hotel Hipocampo PLAYA!!
herbie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut erhalten. Das Zimmer ist absolut in Ordnung. Das Peronal des gesamtern Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit tollem Essen
Waren zehn Tage dort und haben den Urlaub uneingeschränkt genossen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Großes sechsstöckiges Hochhaus der Kette Hip-Hotels. Alles sauber und funktionsfähig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles Hotel mit Wohlfühlcharackter
Ein tolles sauberes Hotel, super nettes Personal und super leckeres Essen. Waren zum dritten Mal da und kommen gern wieder.
Ines(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit wieder gerne!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sehr sauber und mit einem netten, freundlichen, Personal. Das Buffet war sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen eine Augenweide!! Es war alles und immer genug da! Einziges (kleines) Manko: Die Teller und Gläser waren im Speisesaal nicht immer ganz sauber. Und ja, es ist richtig, der Speisesaal liegt im Untergeschoss und es ist etwas kühl darin. Aber beides nicht so schlimm, wie von manchen Leuten beschrieben, zumal es eine große Fensterfront mit…
Henning und Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub im Oktober
Sehr freundliche Mitarbeiter:Innen, saubere Zimmer, Top-Lage, leckeres Essen. Unaufdringliche nette Animation.