Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

H.E.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit der guten Personal, welches stets bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Note 1. Das Frühstück war einfach exzellent. Die Preise für Getränke an der Hotelbar waren niedriger als kN den Restaurants in der Umgebung. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Ich würde gerne wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine ruhige Urlaubswoche im Hipocampo Playa
Sauberes und recht ruhiges Hotel mit vielen deutschen Gästen in direkter Strandlage. Freundliches Personal, keine aufdringliche und laute Animation, gutes Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen.
Pat(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ansprechendes Hotel, erholsamer Urlaub
Ansprechendes Hotel mit kleiner aber schöner Anlage am Rande der Strandpromenade von Cala Millor. Das Hotel ist gepflegt und einladend. Personal freundlich und hilfsbereit.
Constantin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz ok für ein ruhiger Urlaub
Außerhalb des Ortcentrum, ca. 1 km, daher ruhiger. Es gibt ein sauberes Pool, und ist ca. 100 vom Stand erfernt. In ganze, ein guter Preis-Leistung Verhältnis.
Silja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel das wir empfehlen können
Gutes Essen und nicht so riesig. Dadurch dass der Pool recht klein ist ist das Wasser schön warm. Wir waren schon 4 x dort.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bis auf verschmerzbare Kleinigkeiten sehr angenehm
Das Hotel hat eine super Lage. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist umfangreich und schmackhaft. Allein unser Zimmer war etwas klein. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Susi und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen, ruhig
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption. Sehr abwechslungsreiches und frisches Essen mit großer Auswahl, auch an vegetarischen Speisen. Bei schlechtem Wetter kann man einen Innenpool mit Jaccuzzi nutzen, auch eine Sauna, Fitneßraum und Massagen im Spa sind möglich. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Dies war unser 2. Aufenthalt und wir haben im nächsten Jahr schon wieder gebucht. Klare Weiterempfehlung des Hotels.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich weiterempfehlen!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand! Auch das Essen war lecker und Abwechslungsreich! Kurzer Weg zu Strand und ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Umgebung!
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer gerne wieder 🤩
Einfach ein tolles Urlaub! Endlich zur Ruhe kommen! Gutes Essen, freundliches Personal. Die Lage hat mir gut gefallen.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sehr nettes Animationsteam.