Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder!
Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm. Die Außenanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, schön und modern eingerichtet. Das Personal ist total höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig gut und die Auswahl ist riesig. Der Strand ist einen katzensprung entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor. Wir sind schon das zweitemal dagewesen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir werden wieder kommen
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel rundum gut mit felsigem Strand
Schönes Hotel in bester Lage mit sehr engagiertem Personal, es den Gästen sehr angenehm zu machen. Mit einem Negativpunkt, wofür das Hotel nichts kann, denn der Strand ist vor dem Hotel, nach einer Naturkatastrophe vor ein paar Jahren, sehr felsig und naturbelassen.
marollesmusik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel- immer wieder gerne!
Wir waren schon mehr als fünfmal in dem Hotel. Dass wir immer wieder gerne dorthin fahren spricht für sich! Große Auswahl beim Essen bei guter Qualität, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Lage des Hotels sehr schön, am Abend wird viel Unterhaltung geboten......rundum zufrieden!
Christa und Robert(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub, Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für Familien sowie auch für Paare gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit in allen Bereichen. Die Auswahl beim Frühstück und Abendbüffet ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Roman (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön, sehr gutes Essen,
Sehr schön mit sehr nettem deutschsprachigen Personal und gutes Essen! Sehr schöne Aussicht auf das mehr und ruhige Lage
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
rundum zufrieden
50m bis zum Strand, modern ausgestattet, sehr sauber und ordentlich, super Essen, gastfreundlich, mediterranes Flair
Franz(51-55)Deutschland
Mallorca Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzen gut. Die Lage und das Frühstück waren sehr gut. Der Pool ist etwas zu klein geraten. Das Hotel an sich, ist Renovierungsbedürftig, was wie ich hörte , 2025 gemacht wird.Das Personal war sehr Freundlich.
Sabrosi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Beste Lage direkt in erster Strandreihe. Aus fast jedem Zimmer traumhafter Ausblick auf den Strand und das Meer. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber , tolle Lage , sehr nette Mitarbeiter … rundum sehr zufrieden .. das Zimmer mit Meerblick echt ungeschlagen