Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
vier Sterne
Sehr gutes Hotel,dierekt an der Promenade mit Meerblick oder Seitl. Meerblick.Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist auch schön groß,mit Badewanne,Toilette und großem Waschtisch mit zwei Waschbecken.
Elke und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top-Hotel mit einer Super-Verpflegung
Top geführtes Hotel. Super reichhaltige Buffets morgens und abends. Freundliches - wirklich um die Gäste bemühtes - Personal. Ein 4 Sterne Hotel der absolut oberen Klasse.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Calla Millor
Das Hotel hat eine tolle Lage,tolle Ausstattung und sehr freundliches Personal,sowie gutes Essen und eine gute Sauberkeit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dies wird unser neues Stammhotel werden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
95%: sehr gut
Bis auf einProblem war die diesjährige Reise nach Cala Millor - Hipocampo Playa- genau so wie genau vor einem Jahr: prima. An 3 Tagen waren im Hotel 3 oder 4 ? Jugendfußball-Mannschaften. Am 21.12. habe ich mich bei der Rezeption beschwert, dass viele Jugendliche ungeduscht mit dreckigen (vermutlich Sportplatz-Dreck) Knien und Ellenbogen in den Wirlpool / ins Hallenbad gingen und dort den Dreck abrubbelten. Ebenso waren einige mit den nassen Badehosen in der Sauna, sodass auf dem Fußboden erheblich Wasser…
Hans (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel super, Reiseveranstalter "bescheiden"
Ich war schon mehrere Male in diesem schönen Hotel und es war wieder toll. Die Lage ist optimal, sämtliches Personal sehr freundlich , alles sehr sauber und das Essen sehr lecker!
Volker (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hipocampo Playa ist immer eine Reise wert !!
Das Hotel hat uns wiederum voll überzeugt. Die Sauberkeit, das moderne Mobiliar, das hervorragende Essen, das nette Personal, sind hervorzuheben. Wir durften zudem schon um 10:30 Uhr ins Zimmer, danke. Wir kommen wieder !!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in Cala Millor
Ein tolles Hotel auf Mallorca, wundervolle Aussicht auf das Meer, tolle Strandpromenade zum Spazieren und auch zum Shoppen :)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute lage und guttes essen
Das hervorragende 4-Sterne Hipotels Hipocampo Playa Hotel mitten im Herzen von Cala Millor ist für einen Badeurlaub nur zu empfehlen. Das Hotel ist in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen fantastisch.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht den Erwartungen entsprochen
Das Hotel ist eingebettet zwischen unzähligen weiteren hotelblocks, man kann den Urlaubern in den Nachbarhotels auf dem Balkon zuwinken. Es ist alles sehr eng gebaut. Die Erwartungen wurden nicht erfüllt und würde das Hotel auch nicht weiter empfehlen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort wieder!!
Super Lage, freundliches Personal, Zimmer Sauber mit einem tollen Ausblick, abwechslungsreiches Essen, langer Strand und schön zu laufen