Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht den Erwartungen entsprochen

Das Hotel ist eingebettet zwischen unzähligen weiteren hotelblocks, man kann den Urlaubern in den Nachbarhotels auf dem Balkon zuwinken. Es ist alles sehr eng gebaut. Die Erwartungen wurden nicht erfüllt und würde das Hotel auch nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren wirklich sauber und schön.

• Gut
  • Gut, Frühstück und auch Abendessen Was aber überhaupt nicht gut war, war dass man keine Terrasse hatte ( nur für die Bar, aber nicht zum Essen )

• Im Restaurant war das Personal freundlich. An der Bar auch. An der Rezeption teilweise sehr unfreundlich, desinteressiert und nicht hilfsbereit.

• Die Lage ist wie gesagt sehr beengend durch die dichte Bebauung. Gut ist, dass der Strand direkt vor dem Hotel liegt. Man kann mit dem Fahrrad sehr schön die Umgebung erkunden. Auch Busse fahren in die umliegenden Städte.

Freizeitangebote, die im Internet angeboten wurden, gab es teilweise überhaupt nicht vor Ort. Personal konnte oder wollte auch nicht helfen. Direkt im Zentrum der Stadt kann man schon einige Dinge machen, auch für Kinder. Aber in cala millor sind die meisten Geschäfte, Shops, Angebote sehr auf Touristen ausgelegt. In den umliegenden Städten sind. Viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant, man kann mit dem Schiff eine Rundfahrt machen etc.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von unserer Sauberkeit, unseren Zimmern, unserem Bar- und Restaurantpersonal und unserem Buffet überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. An dieser Stelle möchten wir Sie darauf hinweisen, dass sich unser Hotel in einer sehr ruhigen Lage befindet. Da wir am Ende der Bucht liegen und somit außerhalb des Stadtzentrums, sind wir abseits der Geschäfte, der Diskotheken und des Touristengetummels. Da es sich bei Cala Millor um einen sehr beliebten Touristenort handelt, liegt es an der Vielzahl der Nachfrage, dass es so viele Hotels in unserem Ort gibt. Gerne haben wir uns Ihren Kommentar bezüglich der Räumlichkeiten des Buffets notiert. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service der Rezeption nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wie Sie an den anderen Bewertungen sehen können, sind unsere Gäste im Allgemeinen mit dem Personal unserer Rezeption sehr zufrieden. Abschlieβend möchten wir Ihnen erklären, dass selbstverständlich alles im Internet aufgeführten Leistungen unseres Hotels in Anspruch genommen werden können. Der Ort Cala Millor wählt sein Freizeitprogramm sicherlich nach der Nachfrage der Mehrzahl der Touristen aus. Zudem ist Cala Millor sehr gut an das Verkehrsnetz angebunden und somit ist es sehr einfach Sehenswürdigkeiten in anderen Städten/Dörfern zu erreichen. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüβen, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel