Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum weiterempfehlen.

Wir waren eine Woche im Hipocampo Playa. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir würden das Hipocampo auf jeden Fall wieder besuchen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein ZImmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock.

• Das Buffet war täglich sehr abwechslungsreich und ausreichen. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Angestellten waren auch alle durchweg sehr freundlich uns zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Was überhaupt nicht gut war, war der Wellnessbereich. Wir haben zwei Rückenmassagen gebucht. Die Massagezimmer waren nicht schön eingerichtet und sehr hellhörig. Man hat jedes Wort von den Leuten draußen verstanden. Entspannung kam da schon mal nicht auf. Die Massage an sich war qualitativ auch nicht gut. Sehr schade. Das Abendprogramm war ok. Es wurde zwar jeden Abend was geboten, aber wie z.B. einfach mal ein Tanzabend wo jeder mit machen kann, hat gefehlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besten Dank für Ihre Kommentare bezüglich unserer Zimmer, unseres Personals und unseres Buffets. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Gerne haben wir uns Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Massagen und unser Abendprogramm notiert. An dieser Stelle möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Mitarbeiter des Sensacions Wellness & Spa alle speziell für dieses Fachgebiet ausgebildet sind. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihre Anregung. Abschlieβend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel