Ich war schon mehrere Male in diesem schönen Hotel und es war wieder toll. Die Lage ist optimal, sämtliches Personal sehr freundlich , alles sehr sauber und das Essen sehr lecker!
Unser Rückflug war am 27.08.17. Im Info-Ordner von Neckermann-Reisen war für diesen Sonntag keinerlei Info über die Abholzeit zu erhalten. Diese Daten bekamen wir dann vom freundlichen Personal an der Rezeption (mit dem Hinweis, dass diese Saison dies öfter vorkommen würde!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor und für das tolle Feedback zu unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie abermals Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Besten Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Lage, unseres Personals, unserer Sauberkeit und unserer Essensqualität. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel