Christoph (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ist bester Lage

Sehr tolles Hotel mit einer schönen Anlage und gut ausgestatteten Zimmern. Der Blick geht von allen Zimmern seitlich aufs Meer. Hervorragendes Buffet zum Frühstück und zum Abendessen mit sehr freudlichem Personal. Das einzige,was etwas stört, ist die Aendunterhaltung, sie beginnt ab ca. 21:15 und endet erst nach 23 Uhr. Hat man Zimmer zur Poolseite,so ist das schon sehr laut und nervig.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor und für Ihre Bewertung im Nachhinein. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von unserer Anlage, unseren Zimmern, unserem Buffet und unserem Personal überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Gerne haben wir uns Ihre Anmerkungen notiert. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel