Raimond (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Ruhig gelegene Hotelanlage mit entschleunigter Atmosphäre, tollem Essen und ebenfalls tollem Service. Waren zum wiederholten Male dort. Es hat an seiner Qualität nichts eingebüßt. War sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.

• Hatten ein Eckzimmer mit Meerblick. Besser geht es nicht. Größe, Sauberkeit und insbesondere ein grandioser Ausblick tun ihr übriges.

• Sehr leckere, vornehmlich mediterane und spanische Küche. Was will man mehr.

• Zimmerservice war vorbildlich. Das Servicepersonal im Bereich der Rezeption und Restaurant war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.

• Ruhige Lage am südlichen Ende des Strandes von Cala Millor. Fern ab vom Trubel und trotzdem fußläufig nah genug ins Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nordosten der Insel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Raimond

Sehr geehrter Herr Raimond, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie erneut von unserer Essensqualität, unserem Personal, unserer Sauberkeit, unseren Zimmern und unserer Lage überzeugen konnten. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel