Bewertungen (2.693)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Hervorragendes Hotel, Sehr Sauber, super Personal, sehr sehr sehr gutes Essen Frühstück und Abendessen ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Frank Armin(56-60)Deutschland
Top Hotel mit toller Poollandschaft
supeHotel mit sehr freundlichem Personal Tolle Poollandschaft und tolle Zimmer! Nichtcweit entfernt vom Meer und zum Zentrum
Tina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, Zimmer leider nicht überzeugt
Hotelanlage war schön und gepflegt, dir Zimmer allerdings nicht wie wir es in 5 Sterne Häusern gewohnt sind Sehr klein und nicht modern
Pedro(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Feines Hotel mit Spitzenpersonal!!!
Tolles Hotel mit wunderbarer Gartenanlage und super Pool. Sehr höfliches, hilfsbereites Personal!!! Qualitativ hochstehendes Essen, alles frisch, Zubereitung Fisch und Fleisch am Herd, alle Wünsche werden erfüllt.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel – Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren bereits zum 7. mal im Hipocampo Palace und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Man fühlt sich von der ersten Minute an im Erholungsmodus. Angefangen an der immer freundlichen Rezeption. Ach übrigens, unsere Koffer wurden auch aufs Zimmer gebracht. Die Freundlichkeit zieht sich durchs ganze Hotel. Egal wen man trifft und wo man sich gerade befindet. Man merkt von der ersten Minute an, dass man Willkommen ist. Das Essen war wieder ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Corona-Konzept war…
André (71+)
Super Hôtel
Das Hotel hat den großen Vorteil, dass es einen sehr großen, teilweise schattigen Park mit Schwimmbad und Chalet hat. Während des Aufenthalts im Park werden den Gästen Getränke angeboten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach unser Hotel
Seid fast 15 Jahren unser mallorca Domizil es ist eigentlich wie nach Hause kommen da man sofort herzlich begrüßt wird.
Felix(31-35)Deutschland
Klasse Preis/Leistung
Habe das Hotel kurzfristig buchen können und hatte sonnige Tage am Hotelpool und im Spa. Es gibt ein Nebenhaus und ein Haupthaus. Im Nebenhaus ist der Pool und das Gelände ist unterirdisch mit dem Spa des Haupthauses verbunden.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung und Erholung garantiert
Durch Lage in zweiter Reihe sehr ruhig und idyllisch. Dennoch nur ca. 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Die Hotelanlage wirkte sowohl innen als auch außen sehr gepflegt und professionell geführt. Alles sehr großzügig gestaltet, man hat sich überall sehr wohl und nicht beengt gefühlt. Speisen und Service in dem Restaurants meist tadellos. Angestellte insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bei diesem Urlaub war es kein 5 Sterne Hotel mehr.
Ein sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel. Eine Renovierung der Badezimmer ist jedoch dringend erforderlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.