Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub (Kinder zwischen 17 und 23 Jahre alt) gebucht. Dafür war es super geeignet.
Die Ausstattung und Größe war sehr gut. Leider sind an den Ecken und Kanten schon starke Gebrauchsspuren. Kleine Mängel wurden sofort behoben.Die Betten sind schön groß und wir konnten sehr gut schlafen. Von Vorteil war die Vielzahl der Kissen.
Das Buffet war immer reichhaltig und wurde permanent neu befüllt.
Mängel wurden sofort behoben und keine Frage blieb offen.
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand und vom Zentrum, ist aber trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben täglich den Fitnessraum genutzt, da dieser sehr gute Geräte hat. Leider war die Luftqualität nicht immer angenehm, da die Lüftungen aus waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, vielen Dank für Ihre äusserst positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Schön wäre es, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care