Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anonym (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Als "Ersatzhotel" 2021 bekommen und es war super

Zurecht die vielen guten Bewertungen. Hatte selten so einen tollen Urlaub. Super Service, unfassbar gutes Essen, tolle grosse und saubere Zimmer. Hatten ein 4 Sterne Hipotels gebucht welches 2021 zum Reisezeitraum geschlossen war (Corona), das Palace wurde als Ersatzhotel angeboten und ich bereue es nicht das Angebot angenommen zu haben.

• Restaurant & Bars
  • Einfach nur traumhaft...

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen, zum schönen Sandstrand sind es schon einige Meter zum Laufen. Hat mich aber nicht gestört

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns insbesondere, dass wir Sie von unserem Angebot an unsere Gäste überzeugen konnten, auch wenn wir nicht das von Ihnen ausgewählte Hotel waren.Vielleicht denken Sie ja in Zukunft einmal an Ihre schöne Zeit bei uns und überlegen eine Reservierung bei uns zu machen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care