Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel

Hervorragendes Hotel, Sehr Sauber, super Personal, sehr sehr sehr gutes Essen Frühstück und Abendessen ein Traum. Wir kommen gerne wieder!

• Alles super, haben sogar aus der zweiten Reihe Meerblick gehabt!

• Fabelhaft, wirklich alles sehr lecker. Super schön angerichtet. Traumhaft!

• Sehr gut!!!!!

• Gut
  • In der zweiten Reihe zum Strand. Sind aber nur ein paar Minuten zum Strand. Poolanlage nach hinten gelegen, dadurch sehr ruhig gelegen

Um die Jahreszeit wurde nicht mehr soviel angeboten. Haben wir aber auch nicht vermisst. Tolle Poollandschaft Wasser aber im Oktober sehr kalt. Im Meer war es viel wärmer, so das wir dort schwimmen waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehm ruhiger Atmosphäre wichtig ist, Sie insbesondere die schön angerichteten Buffets, die grosszügig angelegte Poolanlage, aber auch den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Hause als unsere Gäste willkommen heissen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care