Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Hotel mit kulinarischen Höhepunkten
Wir hatten Ende April 2014 eine Suite mit Halbpension gebucht. Vom Hotel waren wir positiv überrascht, alles sehr exclusiv und äußerst gepflegt. Die Außenanlagen einschl. Pool sind sehr schön angelegt und in bestem Zustand. Die gebuchte Suite ebenfalls sehr schön mit großer Terrasse (min. 30 qm), sehr großzügige Räume mit 2 Flachbildschirmen, alles ebenfalls sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht hervorragend deutsch.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel inn ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel zum entspannen und als Ausgangspunkt für Fahrradtouren rund um Cala Millor. Das ausgezeichnete Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot mit sehr freundlichem Personal. Die sehr gute Tennisplätze eines Fremdanbieters sind direkt auf dem Gelände des Nebengebäudes plaziert. Diese sind durch einen Straßentunnel vom Hauptgebäude erreichbar. Fahrräderverleih mit kurzfristiger Buchung im Hotel,möglich.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Beste Hotel in Cala Millor 5* absolut gerecht
Das Beste was uns in den letzten Jahren passiert ist. Ein Superhotel mit all seinen 5 * Compfort. Der Galabend war der Hammer. Wenn ich könnte würde ich hier einen Michelin Stern vergeben. Superfreundliches Personal angefangen von der Reception über Saalschef Bedienungen Zimmermädchen bis hin zur Handtuchausgabe am Pool. Wunderschöne Liegewiese und Pool. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Nochmals herzlichen Dank an das Hotel
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Kinder- und Erwachsenenpool sind nicht geheizt, insbes. für Kinderpool viel zu kalt. Ansonsten alles top.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Luft nach oben aber top Essen und Lage
Hotel etwas in die Jahre gekommen.Renovierungsarbeiten wären teilweise nötig. Leichte Schäden an Wänden und Möbel. Also nicht 5Sterne entsprechend. Essen obere Liga. Absolut super. Hotel hätte die Möglichkeit besser zu sein. Aus unserer Sicht nur 4 Sterne.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles tip-top
es war alles so gut wie unsere vorbesucher schon geschildert haben.es waren sehr viele gäste da die schon mehrfach im Hotel waren.ein vorbild an Freundlichkeit,sauberkeit und Service.....alles tiptop.empfehlenswert für jedermann....:-)
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel der Superlative, jederzeit wieder
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient und dies in allen Bereichen. Hervorheben möchten wir sowohl die Zimmer (wir hatten eine Suite) als auch insbesondere das extrem gute und abwechslungsreiche Essen. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren Spitzenklasse.
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel mit kulinarischen Genüssen.
Es ist ein Tophotel, hat aber auch seinen Preis!. Nachteil, dass man am Strand die Liegen bezahlen muss und dass für wechselhafte Badegänge Pool und Meer der Weg mit ca. 200-250m etwas weit ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhotel absolut
Exklusives Traumhotel jeden seiner 5*****wert.Absolut tolles Hotel super ruhige Lage und trotz allem sehr zentral gelegen.Essen unbeschreiblich riesige Auswahl an Speisen in Top Qualität, stets freundliches zuvorkommendes Personal. Poolanlage und Liegeflächen sehr weitläufig und ruhig keine aneinander gereihten Liegen zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden. Wir bekamen gleich ein kostenloses Upgrade auf eine Suite hatten Dz gebucht einfach klasse?Die Suiten befinden sich im Nebengebäude zum Hauptgebäude/Speisesaal…
Marco & Susan (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner geruhsamer Badeurlaub für Genießer
Die Zimmer sind ausreichen groß Wir einen Balkon mit Meerblick! Die Ausstattung ist schon etwas älter aber gut gepflegt und sauber! Wifi ist entgegen anderen Aussagen hier kostenlos!! Die Gäste sind international aber gefühlt 70% deutsch Der Altersdurchschnitt ist eher höher 45-60 Kinder sind auch im Hotel aber eher im Hintergrund ohne ständige Animation