Wir hatten Ende April 2014 eine Suite mit Halbpension gebucht. Vom Hotel waren wir positiv überrascht, alles sehr exclusiv und äußerst gepflegt. Die Außenanlagen einschl. Pool sind sehr schön angelegt und in bestem Zustand. Die gebuchte Suite ebenfalls sehr schön mit großer Terrasse (min. 30 qm), sehr großzügige Räume mit 2 Flachbildschirmen, alles ebenfalls sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht hervorragend deutsch.
Wir hatten eine Suite gebucht, mit der wir sehr zufrieden waren. Separates Schlafzimmer, alle Räumlichkeiten großzügig und gepflegt. Im Wohn- sowie im Schlafzimmer mit Flachbildschirmen ausgestattet. Badezimmer ebenfalls großzügig, mit Badewanne und zusätzlicher Dusche. Wir haben hier eigentlich nur noch eine Kaffeemachine vermißt. Die Sauberkeit (auch im Bad) war bestens, wir haben uns daher sehr wohl gefühlt. Die Terrasse (30-40 qm) sehr großzügig mit Blick in eine traumhafte Parkanlage mit teilw. Meerblick (auch hier 2 Liegen, Tisch und 2 Stühle)
Es gibt ein großes Restaurant mit zusätzlichen Tischen auf der Terrasse (haben wir ausschl. genutzt). Alles sehr gepflegt und schön eingedeckt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ein absoluter Traum. Täglich wechselnde Speisen, alles in bester Qualität. Die Fülle der unterschiedlichen Speisen erfüllt wirklich alle Ansprüche und Geschmäcker. Allein wegen der hervorragenden Speisen (Kompliment an die Köche) ist das Hotel jederzeit zu empfehlen. Auch die Preise für die Getränke sind für ein Hotel dieser Kategorie als angemessen zu beurteilen. Das Personl auch hier äußerst zuvorkommend und freundlich.
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice, man hat es ausschl. mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern zu tun. Alle sprachen deutsch, teilweise fließend. Gab also keinerlei Kommunikationsprobleme. Mit der Zimmereinigung waren wir ebenfalls sehr zufrieden (schnell und gründlich).
Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor, ca. 10 Min fußläufig ins Zentrum. Zum Strand in 2. Reihe, teilweise mit Meerblick (Entfernung zum Strand ca. 2 Min.). Umgebung des Hotels ruhig. Der Ort selbst ist sicherlich Geschmackssache, hat uns persönlich nicht so gut gefallen, aber das tolle Hotel gleicht dieses positiv aus.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt sowie toll angelegt. Sehr viel Platz für die Gäste auf der Liegewiese. Liegen/Sonnenschirme ausreichend vorhanden und in guter Qualität. Die Pool-Bar verwöhnt mit gutem Service. Fast täglich abends Unterhaltung (Life-Musik) an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|