Eine unglaubliche Verschwendung mit dem sofortigen Tischdeckenwechsel, obwohl die Tischdecke nicht einen einzigen Flecken hatte. Das ist ein absolutes no Go und hat nichts mit Nachhaltigkeit zu tuen.
In die Speisesäle gehören Schottwände. Eine extreme Geräuschkulisse
Die Hipotels an der Playa liegen hervorragend. Ausreichnend Parkplätze wenn man mit dem Auto anreist, aber auch die Bushaltestelle liegt vor der Tür. Das Essen, sowohl Frühstück, das Abendbuffet als auch der Service ist hervorragend, Dennoch gibt es auch einen Kritikpunkt, der "Speisesaal" ist grausam, laut und ungemütlich, wie eine Kantine. Das mag im Sommer anders sein wenn sich die Massen an Menschen auf der Terrasse verteilen können.
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und bot auch mal eine schöne Überraschung (frisch zubereitete Säfte, etc.). Wir kommen wieder.
Wir hatten in dem Hotel einen kurzen Aufenthalt (5 Tage).
Insgesamt ein gutes Hotel.
Positives:
+ Gutes,modernes und sauberes Zimmer
+ Nettes Personal
+ Guter Indoor-Pool (beheizt)
Negatives:
- Beim Frühstücken und Abendessen waren auf den vermeintlich sauberen Essenstellern Fettfilme zu sehen. Hat man den Teller in das Licht gehalten konnten man diesen Fettfilm deutlich erkennen. Leider waren andere vermeintlich saubere Teller ebenfalls mit einem Fettfilm versehen. Es war kein Einzelfall.
- Outdoor-Pools nicht…
TOP, trotz direkter Nähe zum 'Ballermann'
Ein ruhiges Hotel, welches optisch, gegenüber anderen im Umkreis, weitaus exklusiver 'rüber kommt' und auch ist !
'Normale' Gäste (keine auffälligen Partyleute, die bereits im Hotel ihre Party beginnen wollen), einige wenige Familien mit Kindern, auch mal sind 'Omi & Opi' zu sehen 😊.
Das Essen schmeckt beinahe wie zuhause, also fantastisch und die Auswahl sehr breit gefächert !
Kein großer Lärm, laute Musik oder aufdringliche Animation am Pool... man bekommt sogar ein…
Das großzügige Zimmer war schön, aber die Geräusche störten uns.
Das Zimmer, es lag in der 1. Etage, war sehr geräumig und auch sehr gut eingerichtet. Allerdings waren morgens ab 06:00 Uhr und abends ab 17:00 Uhr deutlich Geräusche aus dem unter uns liegenden Speisesaal zu hören. Es handelte sich um Geräusche, die beim Verschieben der Stühle im Speisesaal entstehen. Es war echt nervig. Es war enttäuschend, dass man uns ein solches Zimmer zugewiesen hat. Dieser Mangel muss dem Hotel bekannt sein. Unsere Nachfrage nach einem ruhigerem Zimmer wurde dann auch nicht besonders aktiv…
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Toll war auch noch dass wir nach dem Auschecken noch nach einer Radtour im Spa- Bereich Duschen durften damit wir erfrischend die Heimreise antreten konnten.
Mega tolles Hotel, sehr sauber. Das Personal mehr als freundlich. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Wunderschönes Hotel,erstklassige Küche,tolle Außenanlage ,saubere und große Zimmer mit teilweise riesigen Balkon mit Liegen und Platz für jede Menge Räder die man mit ins Zimmer nehmen darf.