Mir wurde im Bus nach Palma mein Portemonnaie mit Ec Karte und Bargeld gestohlen, dieses habe ich der Rezeption mitgeteilt. Trotz diesem schlimmen Erlebnis durfte ich am Abreisetag nicht mehr am Abendessen teilnehmen. Nur mit Bezahlung, ohne Geld recht schwierig!! Ich bin also nur mit Frühstück, ohne Essen und Trinken, bis abends zur Abholung um acht im Hotel gesessen. So einen schlechten Gäste Service habe ich noch nicht erlebt!!
Sowohl das Hipotel Gran Playa, de Palma als auch das Hipotel Playa de Palma Palace sind zwei sehr schöne Schwesten-Hotels, bei denen man nichts falsch macht. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier sehr gerne in beide Hotels. Das Frühstück in dem Hipptel Playa de Palma Palace ist allerdings deutlich besser als das in dem Hipptel Grand Playa de Palma. Das gilt auch für das Ambiente im Essbereich. Die Sauberkeit in dem Zimmer ist sehr gut. Die Poolanlage ist toll und der Garten schön weitläufig. Der Service ist sehr…
Das Hotel ist modern und hat ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind groß und sinnvoll eingerichtet. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Wir waren schon mehrfach im Hipotel Gran Playa de Palma und immer sehr zufrieden. Es war wieder eine wunderschöne Woche mit Wohlgefühl pur und rundum, sehr freundliches Personal! Unsere Empfehlung.