Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und es war erneut rundum alles gut. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen bestechen mit ausreichender Vielfalt und guter Qualität. Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Gym-Bereich sowie ein ausreichend großes Hallenbad, in dem man auch Bahnen schwimmen kann, wenn es nicht zu gut besucht ist. Auch der Sauna-Bereich (Textil) ist o.k. Hier könnte allerdings seitens des Hotels bzw. des Bademeisters für mehr Ruhe gesorgt werden. Der Bademeister erfüllt lediglich den…
Modernes Hotel uns hat es an nichts gefehlt. Bei der Ankunft dachten wir WOW!!!
Überall wird auf Ordnung geachtet und die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv nochmal aber auch wieder ausserhalb der Ballermann Saison für unsere kleine Tochter wäre das nichts :). Der Pool aussen war bitterkalt wir haben uns dann ins Hallenbad zurückgezogen. Positiv ist auch die Bushaltestelle und der schnelle Weg zum Flughafen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker 😋. Nur der Megapark stört. Die leeren Flaschen von dort werden den ganzen Tag so laut in die Tonnen sortiert. Das nervt, wenn man Meerblick hat.
Super hotel beste mit an der playa aber manche Sachen könnten sie langsam neu machen . Bin im Jahr öfters in diesem Hotel und werde weiterhin es besuchen
Waren zum 2. Mal hier. Tolles, gepflegtes Hotel. Saubere, riesige Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr gutes Essen. Lage perfekt für Ausflüge nach Palma etc. Schnellbus fährt direkt vor der Tür ab. Wenn die Balkontür geschlossen ist, schläft man sehr ruhig. Kommen gerne wieder.