Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Relativ neues Hotel in guter zentraler Lage mit schönen Zimmern. Wir hatten eine Juniorsuite mit MB in der 6. Etage, klasse! Essen und Service sind gut (Fleisch beim Showcooking leider öfter nicht gar oder zäh!) . Die Aussenpools sind zu kalt und leider keine Umkleidekabinen im Poolbereich. Ansonsten sehr schön und großzügig angelegte Anlage. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel mit relativ vielen sportlichen und ruhigen Gästen, leider kamen in den letzten Tagen immer mehr…
Jederzeit wieder,hervorragendes Hotel mit netten P
Da wir bereits mehrmals in dem Hotel waren sind wir voll begeistert und würden es wieder Buchen.Das Essen und der Service waren wieder mal sehr gut und kann das Hotel nur empfehlen, Lage und Umgebung ebenfalls hervorragend, Zimmer super sauber und Servoce ebenso
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechte cuoches
Die grössten much couchen man will sixh nur draufseten und zack ein metalteil was deinen po so dermaßen pennetriert das man dannach die größten blauen flecken hat
Leider war unser Aufenthalt nur von kurzer Dauer (2 Tage). Ich musste mich wegen einer akut aufgetretenen Augenerkrankung in ärztliche Behandlung begeben. Nach der medizinischen Entscheidung wurde mir die sofortige Abreise dringlichst angeraten.
Deshalb war der Aufenthalt (ausgenommen 1 Tag) mehr als unglücklich. Das Rezeptionspersonal war mir bei der Organisation des Rückfluges sehr behilfreich.
Sehr gute Betreuung, saubere Anlage und lecker Essen! Absolute Empfehlung für die Nebensaison! Zimmer mit Klima ( auch als Heizung nutzbar) Pooltücher ohne Ksution, Safe ohne Gebühr = sehr angenehm!
Das Hotel ist finden wir Perfekt gelegen. Schade ist der Eingang zur Strasse Richtung Strand geschlossen worden.
Frühstück und Abendessen sehr gut. Gute Auswahl.
Ein Ärgernis ist jedoch sind diese Handtuch Liegestühle Reservierer und dann irgendwann komme ich dann Personen. Da muss das Hotel durchgreifen und die Badetücher entfernen.
Ich war schon 11 mal in diesem Hotel. Einfach super. Das beste Essen welches ich je im Urlaub bekommen habe. Eine schöne Poolanlage. Unweit vom Strand und der Partyszene.
Hat einfach alles gepasst. Location, Sauberkeit, Pool, staff, Nähe zum Bus (in alle Richtungen…)
Nur das Gym ist jetzt etwas wenig wenn man ernsthaft trainieren möchte.