Bewertungen (3.790)

CHRISTIAN(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel in dieser Kategorie
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Hatten einen unvergesslichen Aufenthalt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit vor dem Wintereinbruch
Das Hotel ist ein wirklich schönes Hotel in einer Top Lage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung. Wir werden wieder kommen
CHRISTIAN JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit Abstrichen im Service
Hotel in sehr guter Lage und sehr sauber; Personal beim Frühstück und Abendessen zum Teil sehr unfreundlich und zickig;Speiseauswahl und Qualität in Ordnung, leider Abends meist nur lauwarm! Gymbereich ok, leider wurde Wasser nach mehrmaliger Anfrage nicht aufgefüllt; leider auch keine Ansprechperson bei Nachfrage zu Geräten. Ruhebereich beim Wellness zu klein; im Wellness ebenfalls keine Aufsicht die die Nutzer auf das benutzen von Handtüchern oder Ruhe hinweist.
18.05. - 16.07.262 ERW
MARELL PASCALE(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Ein toller Urlaub in einem Top Hotel. Kein Lärm trotz der Nähe zum Megapark, super Essen und eine tolle saubere Poolanlage mit relativ humanen Preisen an der tollen Poolbar. Einfach nur herrlich
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 mal dagewesen und immer sehr gut, weiter so.
Waren schon 3 mal in diesem Hotel. Immer sehr zufrieden, hervorragendes Essen, Personal immer zur Stelle, es gibt hier nichts zu meckern, bitte weiter so.
Ivan(41-45)Deutschland
Gut und günstig
Wir haben acht Nächte in diesem Hotel verbracht und sagen:-einfach ein tolles Hotel.Von der Ausstattung bis zum Personal alles super.Wenn auf Mallorca,dann nur Hipotels🫡.Danke schön dafür 👋
ANDRE TOBIAS(51-55)Deutschland
Leider mehr Schein als Sein
Einfaches billiges Frühstück, Zimmerreinigung mittelmäßig, Kaffeekapseln aufpeispflichtig. Poolanlage mäßig sauber. Das können andere viel besser. Da stimmt das Preisniveau nicht.
Marcus(51-55)Deutschland
Tolles und modernes Hotel
Tolles modernes Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick, freundliches Personal und eine tolle Poolanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbare Zimmer und gute Essensqualität, aber Raum für Verbesserungen
Großes und wunderbar eingerichtetes Zimmer. Viele Schränke und Schubladen, um seine persönlichen Sachen abzulegen. Betten waren erstklassig.
Mich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestes Hotel an der Playa
Das Hotel überzeugt durch eine moderne Ausstattung, ein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine ruhige, dennoch zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben sind der gepflegte Wellnessbereich und die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus. Egal ob für einen kurzen Städtetrip oder einen längeren Urlaub – dieses Hotel ist…