Als wir ankamen, hatten wir schon eine große Erwartung an das Hotel, aber das was wir hier gesehen haben, hat alles weit übertroffen. Wir kamen aus dem Staunen über dieses wahnsinnig schicke Hotel gar nicht mehr raus. Und so etwas am Ballermann... Nicht zu glauben! Wir sind immernoch total begeistert!!!
Neues Hotel mit vielen Fehlern. Empfang, Qualität und Ausstattung entsprechen meiner Erfahrung und meiner Meinung nach nicht dem aktuellen Standard eines 4 Sterne-Hauses
neues Hotel, aber sehr steril
dadurch fehlt der Wohlfühlfaktor
außerdem viel zu teuer, jetzt wo es viele neu renovierte Hotels mit gutem Service an der Playa gibt
und nachts nervt diese Security, ständig muß man sich rechtfertigen, dass man auch wirklich in dem Hotel wohnt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder außerhalb der Saison.
Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt.
Essen gut, Zimmer schön und sauber.
Architektur des Gebäudes ist nicht sehr schön.
Ein Beton Klotz.
Alles in allem aber zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub außerhalb der Saison gut geeignet.
Das erst im Mai / Juni 2017 neu eröffnete Hotel gefällt uns sehr gut durch seine moderne Ausstattung, die sehr zentrale Lage und das exzellente Essen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles andere nur nicht gut!
Das Hotel an sich ist sehr schön gebaut worden. Die Mitarbeiter dort sind jedoch alles andere als Fachkräfte.
1. beim Einchecken dauerte es genau 47 Minuten.
2. beim Abendessen (kein all inklusive), war der Bedienung jede Frage, jede Bestellung, jede Anregung zu viel. Es kamen immer die Antworten mit eine bösen Blick- einen Moment ich komme wenn ich Zeit habe.
3. ich hatte mich riesig über ein Treffen mit eine sehr gute Schulfreundin in Mallorca zufällig getroffen. Leider wurde Ihr der Zutritt in meinen Zimmer…
*schönes Hotel* schöne große Zimmer* sehr gutes Essen* sehr guter Service*, es liegt fussläufig zum Meer und gegenüber vom Megapark, bzw. der Schinkenstrasse, dies merkt man im Hotel selber aber garnicht. Wir haben auch Party gemacht aber wollten ein gutes Hotel, wir haben ein sehr gutes gefunden.
Das neueste Hotel an der Playa de Palma, fast in direkter Strandnähe (sog. 2. Linie). Top ausgestattet und super freundlich empfangen.
Bei einem vorherigen Urlaub eine Zimmerinaugenscheinnahme durchgeführt und deshalb wurde auch das Hotel mit einem entsprechenden Meerblick gebucht.
Diesmal waren wir zu zweit dort.
Es ist und bleibt ein wirklichh schönes Hotel.
Das Personal ist wirklich sehr bemüht.
Man muss einräumen, nicht alle Zimmer haben den vollen Meerblick.
Aber sonst , wirklich zu empfehlen.
Was weiterhin nervt, sind die Strandverkäufer, die lauthals ihr Waren anpreisen.
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen! Super zentrale Lage, nur ein paar Minuten von der Promenade entfernt. Schöne, geräumige und moderne Zimmer mit extra abgetrennter Toilette und Boxpringbetten. Weiterhin gibt es einen schönen Spa-Bereich mit Hallenbad und eine gepflegte Außenanlage mit bequemen Liegen und 2 Pools (einer davon beheizt). Das Essen war sehr, sehr gut. Es wurde viel Abwechslung geboten. Besonders gut hat mir der chinesisch/japanische Abend mit Sushi gefallen. Das Abendessen wie auch das Frühstück…