Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Neues zentrales Top-Hotel mit exzellenter Gastro

Gut

Das erst im Mai / Juni 2017 neu eröffnete Hotel gefällt uns sehr gut durch seine moderne Ausstattung, die sehr zentrale Lage und das exzellente Essen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein schönes modern ausgestattetes Zimmer im 4. Stock mit Meerblick (am MegaPark vorbei). Wirklich freien Meerblick gibt es in diesem Hotel wegen der Lage in zweiter Reihe nicht. Es gab zudem ein tolles Bett, in dem wir gut geschlafen haben und einen schönen großen Balkon.

• Top Qualität und Auswahl, wir hatten absolut nichts auszusetzen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen überaus reichhaltig, immer mit viel frischem Obst, riesige Auswahl und täglich andere Spezialitäten. Außerdem jeden Tag Sekt und Schokobrunnen morgens.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal.

• Sehr zentral gegenüber dem MegaPark in der Nähe von Balenario 5. Zum Strand muss man nur einmal die Straße überqueren, am MegaPark vorbei und ist direkt an Balenario 5. Wir waren ab 30.10. eine Woche dort und es war alles sehr ruhig und gediegen. Der Bus nach Palma (Linie 15 und 25) fährt direkt vor der Haustür ab.

• Gut

Sehr schöner beheizter Indoor-Pool mit Wellness-Einrichtungen und großer Sauna sowie gutem Fitness-Center. Zudem zwei Außenpools, einer ebenfalls geheizt. Abends Show. Großer Fahrrad-Center direkt neben dem Hotel-Eingang auf dem Hotel-Gelände. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017