Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Luxushotel am Ballermann 7

Als wir ankamen, hatten wir schon eine große Erwartung an das Hotel, aber das was wir hier gesehen haben, hat alles weit übertroffen. Wir kamen aus dem Staunen über dieses wahnsinnig schicke Hotel gar nicht mehr raus. Und so etwas am Ballermann... Nicht zu glauben! Wir sind immernoch total begeistert!!!

• Die Zimmer sind ein Traum. Sehr groß und alles ganz modern und super sauber! Jeden Tag wird aufgeräumt, geputzt und die Handtücher gewechselt. Auch ein sehr geräumiger Balkon gehört an jedes Zimmer. Uns hat es nur etwas gestört, dass vor der Dusche keine Wand ist. Somit war nach jedem duschen immer das halbe Bad nass, aber für uns kein Grund deswegen einen Stern abzuziehen.

• Auch das Essen war der Hammer. Jeden Morgen gab es einen Schokobrunnen, frische Crepe´s und Panncakes, Sekt, viele verschiedene Säfte, Cappuccino und viele weitere Sachen, die wir von anderen Hotels nicht gewohnt sind. Alles im Preis inklusive. Zu jeder Mahlzeit kann man sowohl drinnen, als auch draußen essen. Beim Abendessen ist jeden Tag für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist gigantisch und auch alles sehr lecker. An einem Tag gab es sogar Sushi.

• Sehr freundliches Personal. Jeder kann auch etwas deutsch. Unsere Reklamtion das die Tür schwer zu geht, wurde innerhalb von 15 Minuten behoben.

• Das Hotel liegt direkt hiner dem MegaPark und somit am Ballermann 7. Perfekte Lage also wenn man im Urlaub feiern und was erleben will. Auf der Anlage selbst hat man von dem ganzen Trubel an der Playa de Palma absolut gar nichts mitbekommen. Alles war ruhig (weil es eben HINTER dem MegaPark liegt). Durch die Gartentür, an der Diskothek vorbei ist man am Strand und somit auch mitten im Geschehen. Wir fanden die Lage perfekt!

Tagsüber gibt es am Pool veschieden Animationsangebote. Wer nicht mitmachen will, wird aber auch nicht belästigt. Wir hatten einmal an der Wassergymanstik teilgenommen und diese hat sage und schreibe 60 min. gedauert und hat richtig Spaß gemacht. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, da wir im Sommer nicht in geschlossenen Räumen sein wollen. Aber an unserem letzten Tag konnten wir uns dort nach dem Strandaufenthalt noch einmal duschen. Das ist eine toller Service.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017