Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Gebucht hatten wir jeweils ein Economy Zimmer, was für uns ausreichend war, da wir viel unternommen haben.
Die Lage der Zimmer waren völlig ok.
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Zugang zum Meer sehr schön über einen Holzsteg. Der Zimmerservice hervorragend.
Bei Mängeln wird sofort Abhilfe geschaffen.
Das Essen lässt kaum Wünsche offen, variiert etwas an den Wochentagen.
Lange Spaziergänge am nicht überfüllten und sehr breiten…
Da wir noch einige "unerledigte" Aktivitäten offen hatten, sind wir zum zweiten Mal in das gleiche Hotel gereist. Änderungen seit dem letzten Aufenthalt:
Positive: Keine unnötig laute Beschallung mehr am Pool.
Negative: Buffet nicht mehr von außen über Gartenanlage erreichbar. Beim letzten Aufenthalt war dies möglich. Wir haben den Gang vom Zimmer durch den Garten zum Buffet vermisst.
Das Abendbuffet hat uns im letzten Jahr etwas besser gefallen (Salate, Verringerung der Kellner, "Mottoessen").
Aber das ist Meckern…
Hotel super, fehlende Strandliegen und Schirme ein großes Manko !!!
Das Hotel war vollkommen in Ordnung. Personal super, Essen reichhaltig und schmackhaft. Leider werden wir auf Grund der fehlenden Sonnenliegen und Schirme am Strand nicht wieder kommen. Schade bei dem schönenStrand !!!!!!
Wir waren nun schon mehrfach in dem Hotel und es war durchweg wieder alles ausgezeichnet. Wir werden dort wieder hinfahren. Super nettes und fleißiges Personal. Tolle Speisen, wir hatten HP.
Unser nunmehr 9.Aufenthalt im Gran conil,das sagt ja eigentlich schon alles,der nächste Urlaub ist auch schon wieder gebucht.ankommen und entspannen und wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel in toller Lage an einem der schönsten Strände Spaniens, der über einen Holzsteg in 5 Minuten zu erreichen. Die etwa 300 Zimmer auf 3 Etagen umschließen sehr schön den Garten- und Poolbereich. Das "weiße Dorf Conil" ist bequem über die Promenade oder den Strand in 20 min. zu erreichen. Alles in Allem Urlaub "pur" in Andalusien in einem 100 % Hotel !
Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt, das Frühstück wie das Abendbuffet war aufgezeichnet und sehr vielseitig. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Angebote für die Kinder waren für unseren 4 jährigen Sohn super stimmig! Wir würden wiederkommen!
waren 2025 schon mal da. Auch in diesem Jahr war alles perfekt gelaufen. Gesamtes Personal ist freundlich und hilfsbereit. In diesem Jahr ist der zugang zum Buffetrestaurant geändert worden, leider hat man in den Aufzügen vergessen die Hinweisschielder zu ändern. So kommt es für die Ankommenden Gästen beim ersten Buffetbesuch zu suchen des Einganges.