Wir kommen seit Eröffnung des Hotels immer gerne wieder! Im Juni 2026 zum siebten Mal. Das Gran Conil hat besten Standard, hervorragendes Personal im ganzen Haus , bestes Essen an den Buffets, eine tolle Lage, Zimmer, Pool und Liegen gut gepflegt ! Für uns einfach idealer Urlaub ohne Einschränkungen. Ein Highlight neben anderen : Happy Hour an der Pool Bar !
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel seit der Eröffnung besuchen und nun bereits zum siebten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Eine solche Verbundenheit ist für uns etwas ganz Besonderes und wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team, die Qualität unserer Buffets, die gepflegten Anlagen, die Zimmer sowie unsere Lage direkt am wunderschönen Strand von Conil. Es freut uns sehr, dass Sie all diese Aspekte weiterhin so positiv erleben. Ein besonderes Lächeln hat uns Ihre Erwähnung der Happy Hour an der Pool Bar beschert. Schön zu wissen, dass auch diese zu Ihren Urlaubshighlights gehört. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager