Bewertungen (3.511)

FRANK(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Urlaub in einem Superhotel!
Es gibt wirklich nicht einen Kritikpunkt an diesem hervorragenden Hotel. Auch das Essen ist super lecker und die Auswahl ist riesig.
Willi (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Best Price
Eine schöne Auszeit
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Rande von Conil. Die Zimmer sind ausreichend und es ist alles da was man braucht.
GABRIELE MARGARETA(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes gepflegtes Hotel
In dem Hotel kann man sich wohl fühlen. Alle waren sehr nett. Das einzige was mich gestört hat, dass es am Strand keine Liegen zu Verfügung standen. Aber man konnte an der Rezeption welche leihen . War aber beschwerlich bis zum Strand
11.07. - 08.09.262 ERW
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Double bedroom standard
Hipotel Gran Conil
Sehr sauber, freundliches Peronal, schöne Anlage, kurze Wege bis zum Strand, Verpflegung sehr gut, empfehlenswert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer (Balkon oder Terrasse)
Tolles Hotel mit super Speisen und Getränken
Alles Tip top. Ersatzkissen, weitere Decken Angenehme Matratze Schön groß (Aufpreis) Nur 3 Steckdosen
FRANZ(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Meerblick
Schöne entspannte Tage in Conil
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Große Zimmer . Sehr sauber . Die Meerblick Zimmer sehr leise . Großartiges Frühstücksbüffet .
FRANK JOHANNES(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Angenehme Strandnähe. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Leckeres Abendessen. Im Juni ausreichend Liegen am Pool. Fitnessraum könnte etwas abwechslungsreichere Geräte haben.
DSO(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Kleine Abstriche beim Abendessen und Frühstück hier war es sehr voll und laut auch die Gänge zwischen den Tischen im Außenbereich könnten etwas breiter sein. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Direkter Strandzugang top wenn kein Wind geht.
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Unsere Erwartungen bezüglich Zimmer,Service und Essen wurden wie in allen Aufenthalten bestmöglich erfüllt. Strandlage und Ort sind sowieso klasse. Gerne würden wir unsere vielen Plastikwasserflaschen einfacher sortenrein entsorgen,das ist schlechter geworden, da weniger entsprechende Muelleimer vorhanden. Die Beleuchtung in der Lobbybar sollte dringend ueberdacht werden,das ist viel zu hell.
MARIJA(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ausgezeichneter Service. Das Hotel hat unsere Wünsche berücksichtigt und ist uns sehr entgegen gekommen. Angenehme Atmosphäre. Sehr sauber. Große Buffet Auswahl. Immer wieder gerne. Hat uns sehr gefallen!