Bewertungen (3.373)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Alles hat gepasst. Super sauber Super Frühstück Buffet Abendessen als Buffet, es hat an nichts gefehlt
LIVIU(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönen und sauberes Hotel.
Wir , meine frau und ich , waren zum 2 mal in das Hotel . Beim ersten mal waren wir sehr zufrieden. Beim 2 Mal waren wir sehr,sehr,sehr zufrieden . Wir sind gespant wie es beim 3 Mal wird. WIR KOMMEN BESTIMT WIEDER !!!!
CHRISTA(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pool
der Außenpool ist einfach ZU KALT, für ältere Menschen ungesund. Da Ihre überwiegenden Gäste älter sind finde ich den Pool nicht akzeptabel.
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel direkt am Meer mit gutem Essen
Das Hotel liegt direkt am Meer, das über einen wunderschönen Weg über Holzstege zu erreichen ist. Das Buffet ist reichhaltig. Die Zimmer sind zwar nicht top modern, aber sehr sauber. Meerblick ist zu empfehlen. Für unsere Kinder war der Fußballplatz das Highlight. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch und sind sehr nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit netten Personal
Super freundliches Personal. Tolle Lage, kurzer Weg zum tollen Strand. Essen etwas ausbaufähig da wenig abwechslungsreich (Frühstück) Abends wäre auch mehr Abwechslung (Fisch und regionale Gerichte) wären schön gewesen. Leider viele Raucher im Poolbereich (auch Kinderpool) trotz Verbot keine Maßnahmen durch Personal. Die Zimmer (Möbel und Badewanne) könnten mal etwas restauriert werden.
Steinbach(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel läd zum Verweilen ein, Personal sehr freundlich und motiviert
Lage, Aufbau und Größe des Hotels sind gelungen. Der erste Blick nach Ankunft auf Pool, Palmen und Meer läd direkt zum Verweilen ein. Personal sehr freundlich, Hotel gepflegt und Poolbereich auch im März gut nutzbar. Supermarkt für Wasser und Snacks nicht weit weg. Buchung empfehlenswert. Zimmer hätte mir mit Poolblick besser gefallen.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit perfekte Service in guter Lage und
Das Hipotel Gran Conil ist in jeglicher Hinsicht absolut super und weiter zu empfehlen!!! Schöne Zimmer, perfekter Zimmerservice, stets freundliche Mitarbeiter von Rezeption über Speisenbereiche, gelungene Animation, wir waren rundum mit allem zufrieden! Eine Riesenauswahl an leckerem Essen ist stets vorhanden und die Getränke sind alle sehr bezahlbar! Die Lage ist einmalig, zum Ort ist es nicht weit, man hat alles, was man braucht!
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Alles bestens. Preis + Leistung waren sehr gut. Die Lage des Hotels, der Service und die Verpflegung ebenfalls.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel das für den Gast da ist.
Schönes Strandhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel, das versucht, wohlfühlen und Gastfreundlichkeit in allen Belangen zu verwirklichen.
MANFRED (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, absolut nichts zu bemängeln
Elegantes Hotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Grosses Lob für die Küchencrew, Riesenauswahl an Speisen. Prima Hallenbad.