Doris Willig (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel direkt am Meer , sehr tolle Zimmer , leckeres Essen , wir hatten einen perfekten Urlaub . Besser geht nicht . Absolut zu empfehlen
Ina(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub, bei dem alles stimmig war. Die Hotel Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer zur Meerseite war schön, gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen im Buffet Restaurant waren sehr gut. Es wurde ein hochwertiges und abwechslungsreiches Essen angeboten, wo jeder etwas passendes für sich finden konnte. Ein Highlight des Hotels ist die tolle Lage direkt am Strand. Von der Liegewiese, wo es immer reichlich Liegestühle gab, hatte man…
JOACHIM(56-60)Deutschland
Herr
Es macht uns einfach Spaß, unseren Urlaub bei Ihnen zu verbringen. Deswegen kommen wir auch immer gerne zu Ihnen und werden dies auch in Zukunft tun. Das Flamenco ist ein toller Erholungsort für uns.
01.06. - 30.07.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, tolle Lage
Wer ruhige Erholung, lange Strände und die Nähe zu einem typisch spanischen Ort mittlerer Größe sucht (Conil), der ist hier gut aufgehoben!
UWE (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schönes "kleines" Hotel, das etwas vom Ort abgelegen ist. Fußweg durch einen Strandspaziergang nach Conil etwa 30 Minuten bei Ebbe. Bei Flut muss man oberhalb des Strandes laufen. Insgesamt ein sehr entspannter Aufenthalt.
ELKE(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
EIN SCHÖNES HOTEL IN FANTASTISCHER LAGE
Das Hotel besticht durch die 1A Lage am superschönen langen Strand, der direkt durch einige Treppenstufen erreichbar ist. Die Außenanlage ist ebenfalls wunderbar, sehr schön gestaltete Liegewiesen mit viel Platz und super Ausblicken. Besser geht's nicht. Sehr schmackhafte Buffets mit großer Auswahl. Ganz klar ein Hotel für weitere Aufenthalte.
Ruben Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Traumstrandurlaub
Super Traumhafter Strand. 15 km Spazieren direkt am Strand barfuss ist kein Problem. Temperaturen von 24-29 Grad im Oktober !
CLAUS DIETER(66-70)Deutschland
Bewertung
Danke an die freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern/innen am Empfang, Büfettbereich und Reinigungsteam
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfortables Zimmer mit direktem Meerblick und feiner Ausstattung
Ein ganz tolles Hotel, rundum zu empfehlen. Da es nicht allzu groß ist, sind es auch die kurzen Wege, die das Haus angenehm machen. Sehr saubere Anlage, die Aussicht ist ohnehin nicht zu toppen!
PAULINE und Jana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter. Vor allem das steht's gut gelaunte, freundliche Personal in allen Bereichen hat uns unseren Urlaub verschönert. Ganz liebe Grüße auch nochmal an die Rezeption, diese haben uns sehr gute Empfehlung zu wunderschönen Mietwagenausflügen gegeben. Wenn wir könnten, würden wir bald wieder kommen.