Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Lage, angenehm ruhig und guter Service
Wir waren das dritte Mal im Hotel Flamenco Conil, und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Wir freuten uns sehr über das Meerblickzimmer im dritten Stock, mit Blick auf die Küste. Wir hatten Halbpension gebucht, und das Buffet war abwechslungsreich und reichlich. Es gab immer frischen Fisch und vielfältige Vorspeisen.
MANFRED HERIBERT(56-60)Deutschland
Herr
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Das Hotel ist zwar schon älter aber in einem sehr sehr guten Zustand. Die Strandnähe ist gigantisch. Unbedingt Meerblickzimmer buchen und Halbpension. Meine Frau und ich haben die Woche sehr genossen. Wer ein kleines Hotel sucht und sich über nichts ärgern will, ist hier absolut richtig.
BURKHARD (66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Man erlebt durchweg sehr freundliches Personal, denen es ganz offensichtlich Freude bereitet, hier zu arbeiten, eine sehr gepflegte Umgebung sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, eine entspannte Atmosphäre und eine traumhafte, ruhige Lage direkt am Meer. Wir werden wiederkommen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal.
Super freundliches und hilfsbereites Personal und alles sehr sauber. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Die Parkplätze im Hotelhof sind kostenlos und an der Straße findet man auch immer einen Parkplatz.
NIKOLAI(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde empfehlen!
Die Anlage ist absolut weiterzuempfehlen: sehr freundliches Personal, tolle Strandlage und ein schöner Spaziergang von ca. 3 km am Strand entlang bis nach Conil.
MANFRED ERWIN HEINRICH(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Herr
Freundliches, hilfsbereites Personal Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
KATJA(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswert
Einmalige Lage, besonderer Service und gutes Essen. Etwas außerhalb, ca 20 Minuten Fußweg. Bei Ebbe am Strand zu laufen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit viel Potenzial in ruhiger Lage
Lage top Zimmer ok Essen ok. Hier ist wesentlich Luft nach oben!! Sauberkeit top Poolbereich schon etwas veraltet. Kleines, feines Hotel in toller, ruhiger Lage mit Potential, ein hervorragendes Hotel zu werden. Man nimmt Kritik an und reagiert sehr schnell, freundlich und hilfsbereit.
SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Urlaub
Alle Angestellten waren top ! Das Mobeliar ist etwas in die Jahre gekommen ..... da ist bald handlungsbedarf
RUBEN(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Strandhotel, mit super nettem Service, leckerem Essen, großem Buffet und sehr gepflegtem Zustand.