Gutes Hotel. Sehr freundliches und verbindliches Personal. Zimmer in einem guten Zustand, alles hat auch gut funktioniert. Sehr gepflegte Anlage und auch alles sehr gepflegt und sauber. Verpflegung vielseitig und gute Qualität.
Ich bevorzuge ein Hotel dieser Größe, da alles persönlicher ist. Man wird als Mensch und Gast behandelt und nicht als Nummer bzw. als Namenloser Kunde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweites Zuhause
Seit gut 20 Jahren haben wir das Flamenco Conil immer wieder besucht. Die gelungene Architektur, die Lage direkt über dem Strand die Ausstattung der Außenbereiche sowie die familiäre Atmosphäre des Hauses überzeugen uns immer wieder. Solange es geht, werden wir wiederkommen.
Wir hatten, die Hotelbeschreibung gelesen, diese hatte uns sehr gefallen, also gebucht. Der angetroffene Altersdurchschnitt war Ü50, nur 3 Familien mit Kinder für einige Tage. Wir haben es insgesamt so angetroffen wie erhofft, schon der CheckIn mit Sara und Ana überaus freundlich. Das Zimmer blitzsauber, während des gesamten Aufenthaltes. Überhaupt wird im Hotel gefühlt 24 Stunden geputzt, solche Sauberkeit findet man nicht überall. Das gilt auch für die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ob Terrasse, Restaurant oder…
Kleines, gutgeführtes Hotel in ruhiger und schöner Strandlage. Unser Zimmer war sauber, die Matratzen bequem. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Das Personal fleißig und unaufgeregt - ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Die Künstler beim Abendprogramm mit hohem Niveau. Das Sportprogramm etwas anspruchsvoll, vor allem für Ungeübte. Insgesamt gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ein traumhaften Urlaub; Personal überaus freundlich, Essen sehr schmackhaft und reichhaltig, Lage ein Traum, Zimmer und Aussicht perfekt. Wir kommen wieder!
Wir waren im letzten Jahr schon hier und waren direkt schockverliebt. Als älteres Paar, das die Ruhe sucht, haben wir als begeistertete Andalusienanhänger unser Hotel gefunden. Die Lage ist außerordentlich, der Blick aufs Meer gigantisch. Dazu kommt der tolle Service im Hotel, nicht zu vergessen das sehr schmackhafte Essen.