John(66-70)Deutschland
Hier passt alles!!!
Perfekt...Herzlichkeit und Professionalität fing an der Rezeption bei unsere späte Anreise an und war überall im Hause zu spüren bei allen Mitarbeitern! Leckeres und abwechslungsreiches Essen jeden Abend, auch frisch vom Grill! Sehr sauber...überall! Wenn die Mitarbeiter im Hotel alle so gut gelaunt sind...spricht das auch für das Hotel management! Fazit: Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Urlaubswoche
Haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Mitarbeiter, sauberes und ruhiges Zimmer und tolles Büfett mit gutem Essen. Einfach alles prima.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Flamenco conil Wir kommen wieder
Nettes Ruhiges Hotel in Top Strandlage mit großer Liegewiese und großzügig platzierten Sonnenschirmen inklusive Liegen mit viel Platz zum nebenan. Herlich zum Entspannen und relaxen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sabine Claudia(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Angestellten alle sehr freundlich. Wunderbare Lage direkt am Meer. Viele Gäste, die jedes Jahr kommen.
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr entspannend
Super-Lage direkt über dem Strand. Ein kleineres Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr guter Küche. Der Blick von der Liege und von der Frühstücks-Terrasse sind traumhaft. Conil ist bei Ebbe zu Fuß über den Strand in ca 30 Minuten zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichen Personal und super Frühstücksbuffet!
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders in der Rezeption! Vermittlung eines Mietwagens hat auch super geklappt! Aber auch beide Animateure Sara und Sara beim Pilates, Bogen schießen und Wassergymnastik waren toll! Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt! Danke :-))
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit angenehmem Ambiente und schönen Aktivitäten.
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles, empfehlenswertes Hotel
Wir hatten als Paar eine Zeit der Ruhe und Ausspannung gesucht. Dafür ist das Hotel ideal. Es ist abseits, direkt am Strand gelegen. Es ist im Eingangsbereich/in der Lobby deutlich kleiner und daher nicht so großzügig wie bisherige Hipotels oder H10, hat aber einen tollen Außenbereich und die direkte Strandanbindung.
CLAUDIA MANUELA(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Strandnah gelegen. Mit der Linie 2 kommt man schnell ins Dorf Conil. Ansonsten wäre ein Leihwagen zwecks Unternehmungen empfehlenswert. Über das Hotel kann man aber auch verschiedene Bustouren zu Sehenswürdigkeiten buchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Wir sind begeistert vom Aufenthalt im Flamenco Conil! Tolle, ruhige Ortsrandlage! Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber das weiß man ja vorher schon wenn man sich die Bilder anschaut. Super Service, alles sehr familiär. Altersstruktur bei uns leider eher +60. Die Abendunterhaltung ist auch suf dieses Klientel abgestimmt