Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ELKE(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
EIN SCHÖNES HOTEL IN FANTASTISCHER LAGE
Das Hotel besticht durch die 1A Lage am superschönen langen Strand, der direkt durch einige Treppenstufen erreichbar ist. Die Außenanlage ist ebenfalls wunderbar, sehr schön gestaltete Liegewiesen mit viel Platz und super Ausblicken. Besser geht's nicht. Sehr schmackhafte Buffets mit großer Auswahl. Ganz klar ein Hotel für weitere Aufenthalte.
Ruben Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Traumstrandurlaub
Super Traumhafter Strand. 15 km Spazieren direkt am Strand barfuss ist kein Problem. Temperaturen von 24-29 Grad im Oktober !
CLAUS DIETER(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung
Danke an die freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern/innen am Empfang, Büfettbereich und Reinigungsteam
Margit(61-65)Österreich
Komfortables Zimmer mit direktem Meerblick und feiner Ausstattung
Ein ganz tolles Hotel, rundum zu empfehlen. Da es nicht allzu groß ist, sind es auch die kurzen Wege, die das Haus angenehm machen. Sehr saubere Anlage, die Aussicht ist ohnehin nicht zu toppen!
PAULINE und Jana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter. Vor allem das steht's gut gelaunte, freundliche Personal in allen Bereichen hat uns unseren Urlaub verschönert. Ganz liebe Grüße auch nochmal an die Rezeption, diese haben uns sehr gute Empfehlung zu wunderschönen Mietwagenausflügen gegeben. Wenn wir könnten, würden wir bald wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel ist sehr gepflegt, gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Der Empfangsdamen sind sehr hilfsbereit und kompetente Ansprechpartner
PETER (61-65)
Tolle Lage, aber Zeit für Renovierung
Die Frage nach der Weiterempfehlung ist sehr zwiespältig. Das Hotel hat eine unfassbar tolle Lage, der größte Teil des Personals ist sehr engagiert und immer servicebereit, freundlich und hilfreich. Leider war die Klippenbar, ein tolles Feature des Hotels, schon im zweiten Jahr nicht nutzbar. Das ist sehr schade und ein definitiver Verlust an Qualität. Der Gesamtzustand des Hotels ist für einen anspruchsvollen Gast, der nicht die gleiche Bindung an das Haus hat wie wir, nicht so, dass man uneingeschränkte…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub am Atlantik und spanische Gastfreundschaft
Gediegenes Urlaubshotel für Ruhesuchende mit traumhaften Strand. Es liegt oberhalb des Strandes mit weitem Blick, aber über den gut ausgebauten Weg mit leichten Stufen ist dieser schnell hinab - und auch wieder hinauf gestiegen. Ein schön gepflegter Garten mit genügend Liegen und Schirmen runden das Bild ab. Der Poolbereich ist etwas antiquiert, reicht aber dann doch völlig aus. Im Sommer ist er eh viel zu warm.
KLAUS ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage
Etwas abseits an einer Steilküste gelegen, für uns aber gerade richtig, da etwas ruhiger. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in das Umland. Auch für Strandurlaub gut geeignet. Kleineres Hotel, Zimmer schon etwas älter und recht klein. Frühstück und Abendessen könnten etwas abwechslungsreicher sein, Hotelpersonal war äußerst freundlich.
KARLHEINZ HEINRICH BERN(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel Flamenco
Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Tolle Lage, Essen, Veranstaltungen, Sauberkeit und ein sehr aufmerksames Personal. Gerne wieder.